62
опухоль молочной железы у кошки
девочки, прошу просто кулачков...
вчера обнаружила у своей кошки опухоль на сисе. через час идем ко врачу. я знаю, что прогноз плохой, в 90% случаев это рак, и в любом случае - операция, только после операции они могут сказать, рак это или все-таки нет... если рак (и не слишком агрессивная форма), то срок жизни ей максимум 3 года. Но ей уже 12 лет, так что еще +3 года было бы совсем неплохо.
жалко мне ее. любимица она у меня.
месяц назад она пропала, 10 дней я ее искала, нашла, в чем душа держалась, кожа да кости. а теперь вот это...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, прошу просто кулачков...
вчера обнаружила у своей кошки опухоль на сисе. через час идем ко врачу. я знаю, что прогноз плохой, в 90% случаев это рак, и в любом случае - операция, только после операции они могут сказать, рак это или все-таки нет... если рак (и не слишком агрессивная форма), то срок жизни ей максимум 3 года. Но ей уже 12 лет, так что еще +3 года было бы совсем неплохо.
месяц назад она пропала, 10 дней я ее искала, нашла, в чем душа держалась, кожа да кости. а теперь вот это...
Anonymous
Наша Бася перенесла три операции - май 2012, январь2013, сентябрь2013. После последней операции метастазы пошли в легкие через пару месяцев. Умерла второго января этого года по дороге в клинику, ее повезли усыплять, но она дала нам возможность не принимать это решение. Спасибо тебе за это, Басюня:(
Она только за месяц до смерти начала сдавать, врач сказала, что пока ест, пусть живет, не усыпляйте.
Кошки напрочь отказываются от еды, если им действительно плохо.
Она ела почти до самого конца.. Только дышала тяжело:((
Сделайте операцию, пусть все будет хорошо!
Она только за месяц до смерти начала сдавать, врач сказала, что пока ест, пусть живет, не усыпляйте.
Кошки напрочь отказываются от еды, если им действительно плохо.
Она ела почти до самого конца.. Только дышала тяжело:((
Сделайте операцию, пусть все будет хорошо!
Anonymous
Не паникуйте заранее.У моей тоже в 12 лет обнаружилась опухоль.Операцию со стерилизацией перенесла конечно тяжело,уколы и период восстановления вспоминаю с ужасом.Но опухоль оказалась доброкачественной.Прошел уже год.
Вы где операцию будете делать?
Вы где операцию будете делать?
Anonymous
Удачи вашей кошке.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас кошка после операции прожила еще 1,5 года, умерла от метастазов, причем они появились через год только, до этого она как котенок бегала, в 15 лет.
сегодня она все на балкон равалась и все вниз смотрела, как будто уйти пыталась из дома... до этого она (после падения с балкона и 10 дневного сидения под террассой) даже выходить на него не хотела. а сейчас вот так...
а потом ВДРУГ начала кашлять, да так, что мне аж страшно стало. За 12 лет своей жизни ни разу не кашлянула.... неужели уже в легких что-то? ужас. до понедельника еще два дня.
а потом ВДРУГ начала кашлять, да так, что мне аж страшно стало. За 12 лет своей жизни ни разу не кашлянула.... неужели уже в легких что-то? ужас. до понедельника еще два дня.
автор темы
какая тема тяжелая (((, прямо свою кошечку вспоминаю каждый раз со слезами на глазах. проклятая болезнь :(
Anonymous
Автор сначала рентген обязательно сделайте, если увы в легких что-то найдут, операцию делать вряд ли будут :-( Вы в какой клинике в каком городе собрались оперироваться?
Пусть все пройдет хорошо, сил и здоровья кошечки
Anonymous
операция прошла нормально, кошка уже дома. наложили шов из 36 (!) "скрепок". вся шитая-перешитая. лежит на электрической подстилке под вольером (чтобы не сбежала).
вопрос остается - что же будет дальше? потому как надо еще оперировать вторую сторону, и - самый главный вопрос, есть ли метастазы или нет? а этого ответа внешний осмотр не дает... в четверг на контроль, тогда спрошу еще про химиотерапию.
вопрос остается - что же будет дальше? потому как надо еще оперировать вторую сторону, и - самый главный вопрос, есть ли метастазы или нет? а этого ответа внешний осмотр не дает... в четверг на контроль, тогда спрошу еще про химиотерапию.
автор темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения