152
Anonymous
Животные
30.10.14 14:33

Есть тут у кого живут 2 кошки?

У кого дома живут 2 кошки, скажите - вы замужем? И если да, то напишите, пожалуйста, как давно вы замужем и как давно у вас живут 2 кошки. И еще - счастливы ли вы в браке?

Хочу проверить одну информацию. Попалась мне на глаза статья, которую потом подтвердили несколько человек друг с другом не знакомые. Мне стало интересно - это совпадение или так и есть. Информацию напишу позже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого дома живут 2 кошки, скажите - вы замужем? И если да, то напишите, пожалуйста, как давно вы замужем и как давно у вас живут 2 кошки. И еще - счастливы ли вы в браке?

Хочу проверить одну информацию. Попалась мне на глаза статья, которую потом подтвердили несколько человек друг с другом не знакомые. Мне стало интересно - это совпадение или так и есть. Информацию напишу позже.
Anonymous
у подруги детства живет 4!!! кошки. сколько ее помню, никогда меньше двух не было в доме. Вышла замуж в 18 лет, браку-24 года...Думаю, все "закономерности" притянуты за уши....
Anonymous
У меня живут две кошки. Живут временно. Одна кошка была наша, потом ее отдали свекрови. Себе завели еще одну кошку.
Переехали к свекрови со своей кошкой. Теперь две кошки живут вместе.
Счастлива ли я в браке- не сказала бы, что прям счастлива, Но и несчастливой назвать нельзя. Нормально.
5 лет жили в ГБ, 6 лет замужем.
Первая кошка появилась, когда жили в ГБ. Вторая -замужем.
Мало того, я хочу еще кошку! Когда уедем от свекрови, чтоб все равно было 2.
Anonymous
У знакомого две кошки, жена, трое детей, вместе 20 лет.
три кошки считаются?)) одной 14 лет, другим по 12 лет. За время проживания их в квартире успела развестить по собственному почину и выйти во второй раз замуж)) второму браку 4 года.
Anonymous
Моя мама. всегда в доме были минимум 2 кошки, в браке с 17 лет, счастливы, трое детей.
Anonymous
3 раза в жизни было по 2 кошки одновременно... не замужем и официально ни разу не была...
у меня 2 кошки, 11 и 12 лет, недавно завели собаку.счастливо замужем 13 лет, вместе 15, 2 детей, прям заинтриговали своей информацией
Anonymous
Кошка дома одна. Но сестренка моя бездомных подкармливает. Щитаю, тревожный звоночек) не замужем она и детей нет.
Два кота, ребенок 7 лет, любимый и любящий муж.
С появлением котов все стало только лучше.
2 кошки, 2 дочки, 1 муж уже 13 лет
Anonymous
Кошек нет. Не замужем.
Anonymous
Как уже достал этот бред про корреляцию количества кошек и семейного положения...
Anonymous
У подруги две кошки. Замужем, есть ребенок. Замуж выходила с тремя кошками.
2 кота. В разводе. Коты появились после развода.
Anonymous
4 кота подойдут или именно 2 кошки интересуют?
Если что, почти 17 лет в счастливом браке, детей трое. Кол-во котов увеличилось несколько лет назад, но с самого начала совместной жизни с мужем было всегда по 2 штуки:)
А надо только 2? А то у меня 5. И я замужем, если чё.
В первом браке были три кошки и собака.
Просветите уже, какая связь кошек с замужеством?
у тети 2 кошки,было 3.
официально не замужем, но живет с мужчиной
Anonymous
А-А-А-А!!! НУ СКАЖИТЕ УЖЕ, КАКАЯ СВЯЗЬ ИМЕННО ДВУХ КОШЕК С ЗАМУЖЕСТВОМ!
Я ж теперь не смогу ни спать, ни есть, пока не узнаю эту страшную тайну!
2 кошки, замужем, все ок. сначала был взамуж, потом кошки:) кошкам 10 лет и 3 года:)
Одинокие бабы всегда кошатницы
Anonymous
кот и кошка+ 2 детей. не замужем((
Anonymous
У моей приятельницы две кошки (или кота, не знаю пол:)))). Она не замужем, и вообще очень одинока...
Anonymous
когда в доме кошка, то шерсть это уже приправа
Anonymous
у моей подруги 2 кота. мужа нет. ушел, ей подкинул второго кота. ребенок есть, взрослый.
Anonymous
у меня 2 кошки. В браке счастлтва- я по крайней мере.
Рассталась с первым мужем- завела кошку, на нее и меня свободную слетелась тьма поклонников, из них и выбрала второго мужа. Уехали в другую страну, всегда в доме две кошки. Браку много-много лет, есть дети.
Anonymous
В браке 11 лет, кошкам 10 и 9
У меня два кота (не кошки) - это считается? Замужем 13 лет. Муж котов обожает, хотя сам больше любит собак. 1-го кота завели, когда поженились, второй приблудился к нам на даче 7 лет назад.
2 кошки. замужем уже 20 лет почти. Первая кошка появилась, когда родилась дочь, т.е. спустя 2 года после замужества. потом появилась еще одна кошка. Потом первая кошка умерла, завели еще одну.
А про счастье...
Живу как у христа за пазухой, но прекрасно знаю, что у мужа есть любовницы последние лет 10 точно. Мне все равно, он уходить и не думает.
Anonymous
автор, вы поправку дайте на то, что кошки должны были быть изначально. Т.е. кошки жили с хозяйкой, а не появились уже после брака.
Anonymous
2 кошки: 8 и 4 года. В начале этого года ушла 14-летняя.
Замужем. 3 детей.
Anonymous
У меня кот и кошка,и трое детей.Коты появились после развода - детей утешить.Утешили,реально.А шерсти нет.У меня сушильная машина,она весь пух снимает.Ковров не держим,стираем-моем часто,запаха нет.Еще и собачку попозже возьмем.Но это все детям,себе бы не взяла никого.
Мои знакомые завели кошку абиссинку, потом ей друга, а потом родили общего ребенка.
Все хорошо!
У маман три кота, замужем 30 лет. Вполне счастлива. У меня один кот, пока один) в планах второй.
У меня на работе есть две поженившиеся пары с одинаковым раскладом. И у него и у нее было по два кота. Съехались вместе - и котов свели тоже. Теперь в каждой семье по четыре кота. В одной недавно родился ребенок.
Но в браке и та и другая пара лет пять-семь.
У сестры то 2, то 3 кошки в доме, была собака. Замужем уже лет 20, дочка.
Anonymous
6тилетний кот и 2 месяца назад появилась хорошенькая кудрявая кошка. Ждем котят. 2й муж и дети.
Anonymous
Два кота, два ребенка. Муж. Один.
2 кошки недавно, мужа нет, есть дочь. До них был 1 кот.
Anonymous
У подруги 2 кошки и 2 собаки. Ко всему зоопарку прилагаются : 1 муж(второй брак) и трое детей.
семья подруги. Имеются две кошки в наличии. Мама-папа-две дочки. Вполне себе счастливая семья. Девочки вот уже обе замуж вышли.
Anonymous
У меня самой 2 кота .Разведена 10 лет .Второй кот появился в прошлом году.
У дочери 3 кошки,замужем,дети,счастлива.
У сестры 2 кошки, замужем, дети, счастлива.
Вы падаем мы из предложенной статистики.
Подпорчу вам статистику. У меня 2 кошки в доме, две на улице:) инициатива как раз мужа, а не моя. Уличные пришли уже с полгода, кормит, чешет, они никуда по-моему не собираются уходить.
Жила бы я одна, с ребенком или без, мне б одной хватило за глаза. Мужу же всех жалко. Он прямо млеет от них:) хорошо что уличные оба мужики, а то бы у нас потомство уже завелось.
ни одной кошки. С мужем отношения плохие.
Anonymous
У маман живут сейчас 3 кошки. Вышла замуж в 3й раз с 2 кошками. 3й супруг припер своего котейку :)
Есть два примера, одна семья скоро 40 лет вемсте, счастливый брак, дети, внуки, две кошки жили больше 10 лет, одна сдохла, опять завели вторую.
Другая семья- женщина без мужа живет с матерью, взрослая дочь отдельно. Мужчин в доме нет.
Не замужем :(
Anonymous
У подружки живут две кошки, оба подобранцы. Она замужем, есть ребенок, все нормуль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения