90

Покупка щенка. Перелет, документы

Собственно вопрос возник с перелетом щенка из Москвы. Что должно быть с собой, какие документы? Или для каждой авиа компании индивидуально?

И еще вопрос по прививкам. Сколько их надо щенку и с каким промежутком, какой карантин.

Извините за дур.вопросы. Но я еще никогда не покупала собаку в другом городе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос возник с перелетом щенка из Москвы. Что должно быть с собой, какие документы? Или для каждой авиа компании индивидуально?

И еще вопрос по прививкам. Сколько их надо щенку и с каким промежутком, какой карантин.

Извините за дур.вопросы. Но я еще никогда не покупала собаку в другом городе.
Проблема еще и в прививках. Смогу ли я забрать двухмесячного щенка? Слышала, что сейчас ставят какую-то прививку вместо двух одну... Разъясните, плиз.
Как же быть?
А если щен привит от бешенства в 3 мес, как положено, а лететь мы будем в его 11 месяцев? Нужна только проба на антитела? Не вкатывать же прививку еще одну.
Anonymous
коллега договаривался с врачом. собаке наклейку делали о прививке,а прививали от бешенства в 6 месяцев
Автор, я вот чего придумала :) Ваша заводик получает справку на мать без указания чипа и клейма с маршрутом каким Вам нужно и вместе со щенком передает эту справку. Вот вроде в этом плане не вижу проколов :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения