40

Найдёныши

Расскажите, кто кого и где находил :) Начну с себя.

Кролик. Область. Кинулась кроличка под колёса. Дорога очень узкая, пропрыгала под двумя машинами, сначала мы с подругой подумали, что всё. Но выбежали ловить, нам вообще показалось, что это собачка сначала. Две недели искали хозяев, никто не искал. Интересно ещё то, что знакомая тоже нашла в области кролика. А соседка подруги по даче - черепашку.

Наши кролики прекрасно у нас живут, а вот черепашка от соседки через месяц там же на даче убежала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, кто кого и где находил :) Начну с себя.

Кролик. Область. Кинулась кроличка под колёса. Дорога очень узкая, пропрыгала под двумя машинами, сначала мы с подругой подумали, что всё. Но выбежали ловить, нам вообще показалось, что это собачка сначала. Две недели искали хозяев, никто не искал. Интересно ещё то, что знакомая тоже нашла в области кролика. А соседка подруги по даче - черепашку.

Наши кролики прекрасно у нас живут, а вот черепашка от соседки через месяц там же на даче убежала.
я котенка нашла на заправке поздно. Подъехала - он по дороге носился при въезде. Договорилась с девушкой на кассе, что она возьмет его - заправщики говорили, что никто не может его поймать. Я его поймала, в коробке из под детских туфель на кассу отнесла)) Надеюсь, что живет от прекрасно у сотрудницы БП
Anonymous
Ща Рыба Пила придет, она вам порасскажет :)
Догиню подобрали,март месяц был,видно бросили( у нас гаражи рядом с домом).Оч.умная была,явно дрессуру прошла(в дом всех впускала и никого не выпускала).Жила почти месяц,потом пристроили в оч.хорошую семью(если бы не свой кобель-спаниель,оставили бы.отдавали, я плакала...
Старый пуделек тронул мое сердце, привела в дом - пристроила в тот же день тем, у кого недавно пудель пропал.

Котенок недавно к нам пришел. Оставили себе :-)
а как пристраиваете? по знакомым или по тематическим форумам надо это делать? у меня вот вообще знакомых нет, кто бы взял.
Anonymous
Два раза ловила попугаев. Жили у меня.
У подъезда подобрала привязанного у колесу машины спаниеля ..пристроила- сейчас царь в доме у хозяев))

И котенка умирающего с Кипра с мужем привезли ))) тут на Еве пристраивала)) на нг увидели его в слитом бассейне в отеле..везли по документам которые нам русский ветеринар на Кипре на него сделал - думали труп везем ((( откачали в Москве - пристроили - шикаааарная огромная кошка черная))) фото гам шлют ))
у меня было двое - таксеныш, он найденыш-подбросыш, я его тут показывала очень давно, признали фенотипичным с примесью) гладкий и короткошерстный был, отдали на из рук в руки за 15 мин, очередь была на него, новая хозяйка нам фото слала потом, через полгода он оброс длинноватой курчавой шерстью )))
второй - хомяк - прямо на ступеньках подъезда, с длинююющими зубами, видимо, давно ничего не грыз. Жил у нас до старости.
Кот и кошка. Кота нашли 7 лет назад возле обувного магазина. Грязный и страшный он полез ко мне на колени, когда я застегивала ребенку кофту. Муж отнес его во дворы. Вернулись из магазина, а он сидел у нас под колесом. Забрали.
Кошку взяли 3 года назад. Сидела у подъезда. Отправила мужа отнести ей мясо. Кошка оказалась умнее мужа и наплевав на мясо, кинулась за мужиком, который мясо принес:-)
Теперь никого не беру, никого не кормлю, потому что понимаю, что останутся у меня, а я уже не готова принять.

П.С. Собаку купили породистую. Давно мечтала.
Вот его нашла, под моей машиной сидел. Еще находила ужа около магазина на ступеньках, вороненка выпавшего из гнезда. Ужа в лес отнесла, ворон огромный вырос и выпустила. А котэ своего обожаю.

Нашла в свое время котенка - положили его в пакет и выбросили в помойку. Открыла, увидела его глаза и не смогла больше оставить. Через неделю пристроила. У меня дома кошка уже была. Тоже найденыш. В подъезде сидела в луже. Прожила у меня 16 лет. Умерла четыре года назад
Щенка пристраивала. На половину овчарка. Его братьев забрали, а он один тосковал.
У меня все коты/кошки найдёныши. Каждый по разному. А мужу моему на работе ведро подбросили, а там две морские свинки здоровенькие. Муж мне фотку прислал, с вопросом, чем кормить? А фотка маленькая получилась, одни пятна, жёлтый-черный-жёлтый-черный. Я говорю, господи, у вас там пчелы такие??? Потом смотрю, глазки там блестят. Три дня они жили в ванне для диагностики проколов. Потом приехал начальник и пристроил свинок в детский сад дочке. А ещё через неделю они там опоросились благополучно.
Что-то мне последние года стало "везти" на вариант найти кого-то)
Кошка Мазда только появилась добровольно - выкуплена у человека, в клетке которого таких было еще с десяток таких же подзаборных месячных котят(((
Дальше случился французский бульдог-щенок, на площадке бегал с детьми играл. Потеряшку вернула через несколько часов, сколько было хозяйкой слез пролито - я сама страшно обалдела от того, что она рассказывала. Разослав везде объявления, она стала получать звонки с угрозами, что если не переведет куда-то там деньги, вместо щенка своего получит "мясо по-французски" - уже несколько лет прошло, а аж сейчас в ушах это стоит(((
А вот следующих товарищей остались фотки http://eva.ru/Rb8zD На МКАДе вот такой мешок в лесу нашелся. У всех есть свой дом и хозяин, к сожалению, один собак погиб уже во взрослом возрасте.
Следующим был кот, снятый со спасателями))) http://eva.ru/Rd0LL Он тут есть)) От страха запрыгнул на рекламный щит, а слезть не смог. Удивительность этого кота заключается в том, что он жил в магазине на м.Коломенская, от любопытства полез к экспедиторам в машину... И так и уехал на другой конец города в соседний со мной магазин))) Я, конечно, вокруг то объявлений наклеила... Он в ошейнике был и весьма приличным мужчиной) А позвонили через 3 дня, рассказали его историю, а вычислили путешественника работники того магазина по камерам внутренним своим, пока поняли, в какую машину залез, пока подняли бумаги, куда машина поехала... Вот так нашли)))
Ну и вот серое-бестолковое - это последняя, а, может быть, просто крайняя находка))) Больная, свалявшаяся, вся в каком-то мазуте... ОООООЙ - это было что-то... Мафия - одним словом)))
Около дома на тротуаре, нашла маленькую водоплавающую черепашку, ума не приложу, кто мог выкинуть, явно не сама сбежала)жив-здоров, вполне упитан))
Вот моя найдёнышка. Сейчас живём на даче и эта кошатинка стала нам приносить дохлых мышей под дверь. Принесет и сидит глаза таращит:). Умная, молчаливая, но красота та ещё :D. Пока отсыпается и отъедается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения