10
Вопрос про ветеринарную помощь
Девушки, кто нибудь может сказать, сколько стоит коту ногу наполовину отрезать? И где это делают. Во дворе бегает котенок и сильно мяучит.Передняя лапа болтается и подогнута крюком. Он фактически наступает на коленку. В руки не идет, боится. Вот думаю, если придется подобрать, то чем можно помочь. Сегодня отнесла ему две пачки корма, но в руки не идет. Съел все. Перелом давнишний, т.к. его уже неделю назад видели с такой лапкой. Я деморализована увиденным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто нибудь может сказать, сколько стоит коту ногу наполовину отрезать? И где это делают. Во дворе бегает котенок и сильно мяучит.Передняя лапа болтается и подогнута крюком. Он фактически наступает на коленку. В руки не идет, боится. Вот думаю, если придется подобрать, то чем можно помочь. Сегодня отнесла ему две пачки корма, но в руки не идет. Съел все. Перелом давнишний, т.к. его уже неделю назад видели с такой лапкой. Я деморализована увиденным.
Еще вопрос - есть какие нибудь службы или волонтеры, которые такими животными занимаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения