19
Кошковедам
К концу рабочего дня звонит моя дочка вся в слезах и соплях: перегрызла наша Мелисска провод от наушников (гы, даже она против того, чтобы Дашка безвылазно сидела в планшете).
Внимание, вопрос: что можно дать двухмесячному погрызателю? Игрушек у зверя полно - плевать она на них хотела, позагоняла по углам даже те, что с кошачьей мятой. Сейчас стащила с моей ноги тапок и грызёт его.:ups3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК концу рабочего дня звонит моя дочка вся в слезах и соплях: перегрызла наша Мелисска провод от наушников (гы, даже она против того, чтобы Дашка безвылазно сидела в планшете).
Внимание, вопрос: что можно дать двухмесячному погрызателю? Игрушек у зверя полно - плевать она на них хотела, позагоняла по углам даже те, что с кошачьей мятой. Сейчас стащила с моей ноги тапок и грызёт его.:ups3
А ничего:) Наша 1,3 годовалая погрызательница тоже неровно дышит к наушникам. Не далее, как сегодня ночью я проснулась в четыре от жЫзнерадосного чавканья и в очередной раз спасла дорогущие наушники, которые забыл убрать муж.
Все ценное для вас и опасное для котенка убирать в недоступные места, вот и весь совет. Опасное для котенка - иголки, лекарства, провода под напряжением, веревочки, катушки ниток, резиночки, стеклянные флакончики, пакетики, ватные палочки, ножницы и т.д.
Представьте, что у вас в доме годовалый ребенок, который, кроме всего прочего, еще и может вскарабкаться туда, куда вы и не предполагаете.
Заведете кота - заведете ПОРЯДОК В ДОМЕ:)))
Все ценное для вас и опасное для котенка убирать в недоступные места, вот и весь совет. Опасное для котенка - иголки, лекарства, провода под напряжением, веревочки, катушки ниток, резиночки, стеклянные флакончики, пакетики, ватные палочки, ножницы и т.д.
Представьте, что у вас в доме годовалый ребенок, который, кроме всего прочего, еще и может вскарабкаться туда, куда вы и не предполагаете.
Заведете кота - заведете ПОРЯДОК В ДОМЕ:)))
наша сожрала телефонный провод. а я думаю - почему телефон не работает, вроде оплачен))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения