16
котееч грызет ноги руки
Девочки, сразу оговорюсь, это не критично и не страшно, но всё ж не знаем уже как отучить. Прихожу домой, бежит за мной следом, хватает лапами за щиколотки и кусается (и так практически всегда, достаётся в основном только мне), ночью приходит и грызет (играясь) мои руки. Кусает больно, зубки остренькие. Маленький еще (3 мес), очень шустрый, носиться по всему дому. Любимец наш безусловно, коготочки подстрижены, но вот эти его покусухи просто с ума сводят, у меня все руки до локтя изгрызаны. Ругаем, брызгаем водой (когда она под рукой). Мужа по этой причине (он у нас строгий) кусает меньше, а мне сильно достаётся. Прям хоть к стоматологу веди - зубки подпиливай))))
как думаете, перерастёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сразу оговорюсь, это не критично и не страшно, но всё ж не знаем уже как отучить. Прихожу домой, бежит за мной следом, хватает лапами за щиколотки и кусается (и так практически всегда, достаётся в основном только мне), ночью приходит и грызет (играясь) мои руки. Кусает больно, зубки остренькие. Маленький еще (3 мес), очень шустрый, носиться по всему дому. Любимец наш безусловно, коготочки подстрижены, но вот эти его покусухи просто с ума сводят, у меня все руки до локтя изгрызаны. Ругаем, брызгаем водой (когда она под рукой). Мужа по этой причине (он у нас строгий) кусает меньше, а мне сильно достаётся. Прям хоть к стоматологу веди - зубки подпиливай))))
как думаете, перерастёт?
как думаете, перерастёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения