25
Anonymous
Животные
8.11.14 22:40

выставки собак ,разведение,питомник

Привет!Долго думала и решила купить собаку,условия подходящие.Раньше всегда были собаки около меня,но все диванные.Хочется ходить по выставкам,получать титулы.Изучала долго материалы,с породой знакома очень хорошо,питомник выбран.Хочу побывать на выставке,чтобы понимать как там все происходит.В дальнейшем планирую открыть питомник(в идеале)Но тк никогда не выставляла никого,побаиваюсь,строго ли там?по честному ли(я о взятничестве),тяжело ли получать добро на разведение?Сразу скажу,заниматься этим хочу для души,если это принесет мне прибыть,замечательно)Обожаю собак)Порода мопс,если интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет!Долго думала и решила купить собаку,условия подходящие.Раньше всегда были собаки около меня,но все диванные.Хочется ходить по выставкам,получать титулы.Изучала долго материалы,с породой знакома очень хорошо,питомник выбран.Хочу побывать на выставке,чтобы понимать как там все происходит.В дальнейшем планирую открыть питомник(в идеале)Но тк никогда не выставляла никого,побаиваюсь,строго ли там?по честному ли(я о взятничестве),тяжело ли получать добро на разведение?Сразу скажу,заниматься этим хочу для души,если это принесет мне прибыть,замечательно)Обожаю собак)Порода мопс,если интересно.
Anonymous
знаете,я заметила что в таких темах нефига нормального ничего не ответят.у каждого здесь, можно подумать, ветеринарное образование ,дай бог чтобы корочка курсов была.зато никогда никто не даст дельных советов,на сколько это затратно,на что делать упор.зато сказать что вы уже не заводчик и вообще у вас не получится,всегда готовы.боитесь конкуренции чтоль..Сами то как начинали,умные от рождения заводчики мне интересно?а?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения