Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКраткое введение:
Терье́ры (англ. terrier из фр. chien terrier ’норная собака’ и фр. terrier ‘нора, логово’ (в современном языке означает так же и породу собак) от фр. terre и лат. terra ’земля’) — группа пород собак, предназначенных для охоты на норных животных и борьбы с грызунами.
Современные терьеры (около 30 пород) используются также как служебные (например, эрдельтерьеры , охотничьи (фокстерьеры, ягдтерьеры и пр.) и декоративные (той-терьеры и др.)
FCI группа 3 - терьеры
Группа Терьеры по классификации МКФ
Крупные и средние
Бедлингтон-терьер • Бордер терьер • Бразильский терьер • Вельш-терьер • Ирландский Глен оф Имаал терьер • Ирландский мягкошёрстный пшеничный терьер • Ирландский терьер • Керри-блю-терьер • Лейкленд-терьер • Манчестер-терьер • Немецкий ягдтерьер • Парсон Рассел терьер • Гладкошёрстный фокстерьер • Жесткошёрстный фокстерьер • Эрдельтерьер
Мелкие
Австралийский терьер • Вест-хайленд-уайт-терьер • Денди-динмонт-терьер • Джек-рассел-терьер • Керн Терьер • Нихон-терьер (Японский терьер) • Норвич-терьер • Норфолк-терьер • Силихем-терьер • Скайтерьер • Скотч-терьер (Шотландский терьер) • Чешский терьер
Буль-тип
Бультерьер (стандартный • Миниатюрный) • Стаффордширский бультерьер • Американский стаффордширский терьер
Той-терьеры
Австралийский шелковистый терьер • Английский той-терьер (чёрный и подпалый) • Йоркширский терьер
Терье́ры (англ. terrier из фр. chien terrier ’норная собака’ и фр. terrier ‘нора, логово’ (в современном языке означает так же и породу собак) от фр. terre и лат. terra ’земля’) — группа пород собак, предназначенных для охоты на норных животных и борьбы с грызунами.
Современные терьеры (около 30 пород) используются также как служебные (например, эрдельтерьеры , охотничьи (фокстерьеры, ягдтерьеры и пр.) и декоративные (той-терьеры и др.)
FCI группа 3 - терьеры
Группа Терьеры по классификации МКФ
Крупные и средние
Бедлингтон-терьер • Бордер терьер • Бразильский терьер • Вельш-терьер • Ирландский Глен оф Имаал терьер • Ирландский мягкошёрстный пшеничный терьер • Ирландский терьер • Керри-блю-терьер • Лейкленд-терьер • Манчестер-терьер • Немецкий ягдтерьер • Парсон Рассел терьер • Гладкошёрстный фокстерьер • Жесткошёрстный фокстерьер • Эрдельтерьер
Мелкие
Австралийский терьер • Вест-хайленд-уайт-терьер • Денди-динмонт-терьер • Джек-рассел-терьер • Керн Терьер • Нихон-терьер (Японский терьер) • Норвич-терьер • Норфолк-терьер • Силихем-терьер • Скайтерьер • Скотч-терьер (Шотландский терьер) • Чешский терьер
Буль-тип
Бультерьер (стандартный • Миниатюрный) • Стаффордширский бультерьер • Американский стаффордширский терьер
Той-терьеры
Австралийский шелковистый терьер • Английский той-терьер (чёрный и подпалый) • Йоркширский терьер
3FCI
Новичкам сюда! Список:
Blaine the Mono♥ C.S.
скотч-терьер,Ювентус от Софии-Елены (Вегас), кобель
йоркширский терьер Кристальная Вуаль Иризистбл Леди (Ириска) сука
йоркширский терьер Кристальная Вуаль Фэнси Флауэр (Варенька), сука
йоркширский терьер Кристальная Вуаль Флэйм оф май Соул (Фросенька), сука
йоркширский терьер Ассоль Нортон Трейси-Виктория(Соля), сука
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
Джек рассел терьер: Геша (Эльмакси Дабл Дессерт), мальчик
Дюдюка C.S.
джек рассел терьер- Масс Лакки (Лакки), сука
Kindred Soul Still Waters Run Deep (Мила), сука
supertanchik C.S.
Скотч терьер Дуся (Стретбоги Имидж Май Дрим), сука.
Скотч терьер Маруся (Милая Задира), сука.
Валюха ха V.I.P.
Джек рассел, Тим,
radika **K**
Той-терьер мини.Микки,мальчик
МазаФака *
Русский д/ш той-терьер, Дюк, кобель
Jujelica V.I.P.
вельш-терьер, Ганеш, кобель
солнышковокошке V.I.P.
Джек-рассел,Жорик,кобель.И еще голден у меня есть,Эдик
Акнири *
Йоркширский терьер, сука, 03.10.2013 д/р.
Оса-wasp *
Джек Рассел зовут Шницель ( кобель)
irishk-a **K**
Норфолк терьер, Филя (Терравиртус Фишт Сочи Маунт) , кобель
Илонда **
Русский Черный Терьер , сука
Oreshek 7 V.I.P. джек рассел терьер Грета или Елоу Квин, девочка.
Polina_la*
Эрдельтерьер Шели, сука
Vishenka75 **K**
Муся(Дженнифер)-йорк? cука
cheLOVEchek *
Йоркширский терьер Андрюша ( Андрис Мери Бой) , кобель
Blaine the Mono♥ C.S.
скотч-терьер,Ювентус от Софии-Елены (Вегас), кобель
йоркширский терьер Кристальная Вуаль Иризистбл Леди (Ириска) сука
йоркширский терьер Кристальная Вуаль Фэнси Флауэр (Варенька), сука
йоркширский терьер Кристальная Вуаль Флэйм оф май Соул (Фросенька), сука
йоркширский терьер Ассоль Нортон Трейси-Виктория(Соля), сука
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
Джек рассел терьер: Геша (Эльмакси Дабл Дессерт), мальчик
Дюдюка C.S.
джек рассел терьер- Масс Лакки (Лакки), сука
Kindred Soul Still Waters Run Deep (Мила), сука
supertanchik C.S.
Скотч терьер Дуся (Стретбоги Имидж Май Дрим), сука.
Скотч терьер Маруся (Милая Задира), сука.
Валюха ха V.I.P.
Джек рассел, Тим,
radika **K**
Той-терьер мини.Микки,мальчик
МазаФака *
Русский д/ш той-терьер, Дюк, кобель
Jujelica V.I.P.
вельш-терьер, Ганеш, кобель
солнышковокошке V.I.P.
Джек-рассел,Жорик,кобель.И еще голден у меня есть,Эдик
Акнири *
Йоркширский терьер, сука, 03.10.2013 д/р.
Оса-wasp *
Джек Рассел зовут Шницель ( кобель)
irishk-a **K**
Норфолк терьер, Филя (Терравиртус Фишт Сочи Маунт) , кобель
Илонда **
Русский Черный Терьер , сука
Oreshek 7 V.I.P. джек рассел терьер Грета или Елоу Квин, девочка.
Polina_la*
Эрдельтерьер Шели, сука
Vishenka75 **K**
Муся(Дженнифер)-йорк? cука
cheLOVEchek *
Йоркширский терьер Андрюша ( Андрис Мери Бой) , кобель
наши шилопопы:)
Кем Вегаса не называли на прогулке, но нечистокровный шпиц он впервые... Буду знать)))
sweetlyk (17:04:21 10/11/2014)
жесть))))))) кем вегаса не называли, но нечистокровный шпиц он впервые...
Mazila (17:11:08 10/11/2014)
О_О
Mazila (17:11:11 10/11/2014)
ента как?
sweetlyk (17:12:33 10/11/2014)
ну так))) тетенька с "хочу-быть-йорком" выдала))) грит, а что у вас за порода? я назвала. Она - дееевушка, вас обманули.. это малый шпиц, да еще ко всему прочему и метис
sweetlyk (17:12:55 10/11/2014)
я проржалась))
Mazila (17:14:01 10/11/2014)
до слез ))))))))))))
Mazila (17:14:14 10/11/2014)
а хочубытьйорком полметра ростом?
Mazila (17:14:18 10/11/2014)
или наоборот?)
sweetlyk (17:14:31 10/11/2014)
да размером то нормальный, ток черный и уши висят)
Mazila (17:15:08 10/11/2014)
а ты ей чо ответила?)
sweetlyk (17:15:37 10/11/2014)
ничо) а чо отвечать))
Mazila (17:15:48 10/11/2014)
взоржать в голос и усе)
sweetlyk (17:16:42 10/11/2014)
да ладно, а то бы я еще часовую лекцию прослушала о том что везде обман, а вот она своего Ричи/Дани/Пупсика в клубе купила
sweetlyk (17:04:21 10/11/2014)
жесть))))))) кем вегаса не называли, но нечистокровный шпиц он впервые...
Mazila (17:11:08 10/11/2014)
О_О
Mazila (17:11:11 10/11/2014)
ента как?
sweetlyk (17:12:33 10/11/2014)
ну так))) тетенька с "хочу-быть-йорком" выдала))) грит, а что у вас за порода? я назвала. Она - дееевушка, вас обманули.. это малый шпиц, да еще ко всему прочему и метис
sweetlyk (17:12:55 10/11/2014)
я проржалась))
Mazila (17:14:01 10/11/2014)
до слез ))))))))))))
Mazila (17:14:14 10/11/2014)
а хочубытьйорком полметра ростом?
Mazila (17:14:18 10/11/2014)
или наоборот?)
sweetlyk (17:14:31 10/11/2014)
да размером то нормальный, ток черный и уши висят)
Mazila (17:15:08 10/11/2014)
а ты ей чо ответила?)
sweetlyk (17:15:37 10/11/2014)
ничо) а чо отвечать))
Mazila (17:15:48 10/11/2014)
взоржать в голос и усе)
sweetlyk (17:16:42 10/11/2014)
да ладно, а то бы я еще часовую лекцию прослушала о том что везде обман, а вот она своего Ричи/Дани/Пупсика в клубе купила
Девушки-москвички, напишу здесь, если вдруг, кто не в курсе. МЧС России рекомендует сократить время пребывания на улице с детьми, собак это тоже касается, т.к. вся гадость концентрируется у земли. Поэтому минимум на неделю желательно пересмотреть график прогулок.
Вывозили сегодня собак на речку. Там познакомились с двумя абсолютно одинаковыми кобелями терьеского типа дворянского происхождения. Так обидно, что сфоткать не догадалась, потому как уже пару часов мучаюсь, а может и не дворяне онЕ были :)
Два достаточно крупных кобеля с терьерской шерстью, с ушками конвертиками (как должны лежать у ДРТ) белого окраса, хвосты тоже не дворянские (т.е. не колечком)
Два достаточно крупных кобеля с терьерской шерстью, с ушками конвертиками (как должны лежать у ДРТ) белого окраса, хвосты тоже не дворянские (т.е. не колечком)
Можно я спрошу в теме, хотя пока у меня нет терьера? Я мечтаю о джек-рассел терьере. Но у меня живет чихуахуа. Поэтому, у меня есть вопросы, можно ли заводить терьера при наличии чиха? Не будет ли он охотиться на чиха, при условии , что терьера возьмем домой малышом? Чих немного истеричен, лает на собак на улице и пытается быть агрессивным, но с домашней кошкой и крысами мы его сдружили, поэтому, почти уверена что и маленького терьера он не сразу но примет. Гулять смогу по 30-40 минут в будни и в неограниченном кол-ве времени по выходным.Достаточно ли этого? Наша декоративная собака растет как собака без пеленок в доме и зимних шубок. Гуляет с нами в лесу по 5-6 км и ведет здоровый образ жизни))
А нас сегодня назвали пуделем! Эрделя - пуделем. Хотя мы прилично щипаны, собирались на глобальную прощипку в выходные.
Мы отомстили тем, что бросились лизаться, а мужик решил, что мы решили его сожрать и ретировался. Зову собаку весь вечер Артемоном:-)
Мы отомстили тем, что бросились лизаться, а мужик решил, что мы решили его сожрать и ретировался. Зову собаку весь вечер Артемоном:-)
Саш, вопрос к тебе ;) В 3 мес такой окрас еще нормален?

А нашего бивера называют то ши-тцу, то болонкой...при том что морда абсолютно йорковая.
У меня сегодня день под девизом "Ну все-таки я должна выщипать эту собаку" :) Щипка 15 минут-потом пол часа перерыва, я весь день так и буду щипать. Хорошо, что она брокен, и не самый волосатый
Занесло меня сегодня на породный форум...
"...скажи мне пожалуйста, я развязала своего кобеля, за то что бы он покрыл суку взяла 3 тыс. могла бы конечно и бесплатно, но все таки хозяйка суки денег дала! Если все получится и мой кобель станет отцом, что я могу сделать? щенок мне не нужен! еще что то положено? просто что бы знать в следующий раз какие условия вязки были? девочки может Вы что нибудь посоветуете?"
"Да я вообще , просто спрашиваю! Просто хочу узнать мнение !!!! У нас и титулов то нет, так как на выставке кого только не увидишь!!!"
А этот щенок как шоу представляется

Видимо мне хватило, устрою перерыв :D
"...скажи мне пожалуйста, я развязала своего кобеля, за то что бы он покрыл суку взяла 3 тыс. могла бы конечно и бесплатно, но все таки хозяйка суки денег дала! Если все получится и мой кобель станет отцом, что я могу сделать? щенок мне не нужен! еще что то положено? просто что бы знать в следующий раз какие условия вязки были? девочки может Вы что нибудь посоветуете?"
"Да я вообще , просто спрашиваю! Просто хочу узнать мнение !!!! У нас и титулов то нет, так как на выставке кого только не увидишь!!!"
А этот щенок как шоу представляется

Видимо мне хватило, устрою перерыв :D
ХВАСТАЮСЬ!!!
Пришли мне результаты ген.тестирования из Германии моей Рутика!!! У нас на отлично пройден еще один рубеж!
(ЗЫ понимаю, что не терьер, но меря распирает)
:party2 :party2 :party2
Пришли мне результаты ген.тестирования из Германии моей Рутика!!! У нас на отлично пройден еще один рубеж!
(ЗЫ понимаю, что не терьер, но меря распирает)
:party2 :party2 :party2
Терьеристы, а как ваши собаки реагируют на понижение температуры? Мой вчера весь день прятался, как понимал, что я собираюсь его гулять. Вечером уже просто вынесла в прихожую и закрыла дверь. Сегодня утром история повторилась - пытался слинять. До парка идет, как на расстрел, в парке гуляет нормально, на обратном пути норовит забраться на ручки. Сегодня муж нас из парка на машине забрал, так у дома выходить не хотел. При этом гуляет во флиске. Адаптируется? :)
Ааааааа, какая фотка шикарная!!!

Девочки , я к Вам с новым питомцем-фокс терьера прикупили гладкошерстика:)
http://eva.ru/RfeL4
Собака была но большая, щенком уже кг 5-6 весила, и про ее младенчество уже забыла, это было 15 лет назад, поэтому есть вопрос:
Как гулять с 3 х месячным- она сейчас весит 3 кг, нужно шлейку или можно ошейник?
И что лучше купить для щенка этой породы- рулетку или поводок.
Размером она с джек расела, только ноги подлиннее, породы похожи.
Кто то кормит смешанным- нам удобно утром и днем корм, а вечером творожок и мясо, правда заводчица сказала кальция не давать - уши поднимется...
А я помню курцхаарцу толки скорлупу яйца и творога много давали...
И еще вопросик- такому мелкому наверно сейчас на холод комбез нужен или так гулять?
http://eva.ru/RfeL4
Собака была но большая, щенком уже кг 5-6 весила, и про ее младенчество уже забыла, это было 15 лет назад, поэтому есть вопрос:
Как гулять с 3 х месячным- она сейчас весит 3 кг, нужно шлейку или можно ошейник?
И что лучше купить для щенка этой породы- рулетку или поводок.
Размером она с джек расела, только ноги подлиннее, породы похожи.
Кто то кормит смешанным- нам удобно утром и днем корм, а вечером творожок и мясо, правда заводчица сказала кальция не давать - уши поднимется...
А я помню курцхаарцу толки скорлупу яйца и творога много давали...
И еще вопросик- такому мелкому наверно сейчас на холод комбез нужен или так гулять?
Сегодня ощутила преимущество немытой жесткой собаки перед мытой жесткой собакой... 1,5 часа я вычесывала колтуны после сеанса шампуня и кондиционера.
Собаке хватило 15 минут гуляния, чтоб притащить в свежерасчесанной шерсти килограмм репьев. К дредам ЭТО тупо не приставало даже:(
Я теперь прям понимаю тех, кто скотчей держит на вольном выпасе полгода и редко-редко их моет... Шоб видно было, где зад, где перед..
Собаке хватило 15 минут гуляния, чтоб притащить в свежерасчесанной шерсти килограмм репьев. К дредам ЭТО тупо не приставало даже:(
Я теперь прям понимаю тех, кто скотчей держит на вольном выпасе полгода и редко-редко их моет... Шоб видно было, где зад, где перед..
Вот чего интересного вычитала, так и хочется сматериться смачно так, но нафиг брались за работу... Хотя все понятно - бабло побеждает зло:
Короче, купила книгу. "Главная книга "Вожака стаи". Ну, купила, чтоб была, у мну и Криволапчук есть.
Местами либо Цезарь - идиот некомпетентный, или переводчик начудил. Потому что, оказывается, ротвейлер - бойцовая собака, а питбуль - охотничья. Вообще американское деление пород на группы странное.
В целом, все одно и то же. Ну, то есть, что я у него считала ценным, то и осталось, а что бред - то и бред. Заинтересовали некоторые факты биографии. Оказывается, гражданство США Миллан получил только в 2009 году, а нелегально перелез границу в 1990.
Тронул (и не мог не тронуть), честный рассказ о том, как после смерти Дэдди и развода он впал в депрессию и пытался покончить с собой.
Потраченных денег книжка не стоит,ничего нового не узнала, фото отвратного качества.
Да, еще поведал, как реабилитировал военных собак, они все, оказывается, боятся громких звуков
Взято http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=6864602&postcount=667
Короче, купила книгу. "Главная книга "Вожака стаи". Ну, купила, чтоб была, у мну и Криволапчук есть.
Местами либо Цезарь - идиот некомпетентный, или переводчик начудил. Потому что, оказывается, ротвейлер - бойцовая собака, а питбуль - охотничья. Вообще американское деление пород на группы странное.
В целом, все одно и то же. Ну, то есть, что я у него считала ценным, то и осталось, а что бред - то и бред. Заинтересовали некоторые факты биографии. Оказывается, гражданство США Миллан получил только в 2009 году, а нелегально перелез границу в 1990.
Тронул (и не мог не тронуть), честный рассказ о том, как после смерти Дэдди и развода он впал в депрессию и пытался покончить с собой.
Потраченных денег книжка не стоит,ничего нового не узнала, фото отвратного качества.
Да, еще поведал, как реабилитировал военных собак, они все, оказывается, боятся громких звуков
Взято http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=6864602&postcount=667
Небольшой хваст :)
Внучка моей Лакки (справа, изображает "Зайку")

Собака головой и мордой очень похожа на одного деда, а телом на другого :D
Внучка моей Лакки (справа, изображает "Зайку")

Собака головой и мордой очень похожа на одного деда, а телом на другого :D
потырила)))
Снега бы..

Снега бы..

не про собак.. думала, убью ее вчера
главное, с таким лиЦЦом сидит, типа я не я и хата не моя..
http://cs623425.vk.me/v623425769/b3eb/hIwhSBGWQVk.jpg
главное, с таким лиЦЦом сидит, типа я не я и хата не моя..
http://cs623425.vk.me/v623425769/b3eb/hIwhSBGWQVk.jpg
Ань, а "зачем Володька сбрил усы" (с) - в смысле зачем убрала свою подпись. Она мне нравилась!
Мы сегодня замерзли. Было -12 и северный ветер.
Собака поджала все лапы и упала в снег.
Побежали отогреваться в дом.

Собака поджала все лапы и упала в снег.
Побежали отогреваться в дом.

Гуляю сегодня с Марусей (Дуся совсем разлюбила, выходит на 5 мин и домой, поэтому Марусю выбегиваю отдельно), встречаю тетеньку, она пищит от восторга, какой милый скотти дог. Потом вопрос: сколько мес Вашему щеночку...? Одиннадцать лет, говорю :) Гыыыы А ума все нет :)))
Спасибо за поздравления :)
Приглашаю всех к столу :)

Приглашаю всех к столу :)

Поздравляем!!!!
Спасибо большущее :)
Не хочу открывать новую тему. Не люблю метисов большей частью, но здесь такие очаровахи есть: http://ibigdan.livejournal.com/16119608.html
Девочки, чем бы щенка 4 месячного проглистогонить наименее вредным?
Вы сами глистогоните или в ветеринарку возите?
Вы сами глистогоните или в ветеринарку возите?
В этом году с этими реагентами явный перебор :( Зима только началась, а они уже везде... Причем там где не сыпят, люди на подошве уже принесли
Хвастаюсь:-) Мое сокровище
Фотка криво вставилась. Сейчас будет еще одна попытка.
Фотка криво вставилась. Сейчас будет еще одна попытка.
Я просто подняла эту тему :party2 :party2 :party2
Посмотрела трансляцию ЗО. Уууууух. Мне очень понравилось :)
Дома возле компа смотреть легче, без дополнительных волнений :)
1 место - Тибетский мастиф Grand Lioness Ju Akbar
2 место - Ризеншнауцер Gently Born Man Of My Dream
3 место - Фландрский бувье Hit Alivet Africa Twin
4 место - Веймаранер Dalton Silver Angel Flying Forward
Мастиф бесподобен! Очень красив!
Дома возле компа смотреть легче, без дополнительных волнений :)
1 место - Тибетский мастиф Grand Lioness Ju Akbar
2 место - Ризеншнауцер Gently Born Man Of My Dream
3 место - Фландрский бувье Hit Alivet Africa Twin
4 место - Веймаранер Dalton Silver Angel Flying Forward
Мастиф бесподобен! Очень красив!
А на Сабанеевку кто-нить собирается? У расселов Шапиро...
Я знаю "терьера", который перебегал эрделя. Это мой сын:-) Мы их выгуливали в лесу, мы их выгуливали на коттедже... Но они вернулись в квартиру и продолжили "выгуливаться". Сын придумал игру. Он накрывается покрывалом и ползает по квартире. Собака бегает за ним и пытается его раскопать. Думала, что хватит минут на 20. фиг вам. Через 4 часа собака легла. Сын бодр и весел. Катает ее на мате по гостиной. Собака лежит с видом "ну что с него взять":-)
А нас сегодня тортиком угостят :-Р ?
Уважаемые владельцы терьеров. Не подскажете у какой породы самый легкий уход за шерстью?
Задумалась о второй собаке, но как представлю что количество шерсти увеличится вдвое, так и не хочется брать такую же.
Увы, ленива я в уходе за шерстью, вычесать раз в пару дней это для меня нормально, а вот часать и еще в салон каждые 2-3 месяца это уже перебор.
Задумалась о второй собаке, но как представлю что количество шерсти увеличится вдвое, так и не хочется брать такую же.
Увы, ленива я в уходе за шерстью, вычесать раз в пару дней это для меня нормально, а вот часать и еще в салон каждые 2-3 месяца это уже перебор.
Anonymous
Девы, у меня жирный пес ) Ну на вид он не толстый и по мнению всех знающих и не знающих - он крепкий и мускулистый, но! при норме породы 5,5 кг мой 8-и месячный весит 8,5. Причем он нормального породного размера +-, его родители, которых мы наблюдали у заводчика - примерно такие же, но сильно легче. Наша же лошадка держит вес уже последние 3 месяца стабильно. Когда его за шкурку берешь, немножко жирка чувствуется, не то чтобы прям мускулы. Кормится в размере 7% веса, 400 мясо+100 творог. Каши даю раз в три дня. Гуляем, правда, мало сейчас в холода - два раза минут по 30-40, 1 раз - час.
выбрали самого мелкого терьера, а вырос лосенок )))
меньше жрать, больше гулять или это наша особенность?
выбрали самого мелкого терьера, а вырос лосенок )))
меньше жрать, больше гулять или это наша особенность?
Спрошу здесь. Завела собаку. ирландский терьер, сука, 4 месяца. У меня раньше были собаки,был кокер, а потом ирландец, ну после ирландцев другую собаку брать нельзя поэтому вот. Так проблема накормить, щенок веселый, активный, заводчик кормил пронатюром, у нас дали один раз творог, мясо, и все. Как обратно перевести на сухой корм, как долго ее можно голодом морить, жалко маленькая..
Ну а чО уж...

Вот не знаю рыдать или сильно рыдать...
http://fedpress.ru/news/society/news_society/1420017040-putin-podaril-shchenka-dzhek-rassel-terera-devochke-iz-moskvy
http://fedpress.ru/news/society/news_society/1420017040-putin-podaril-shchenka-dzhek-rassel-terera-devochke-iz-moskvy
Из серии "кино и немцы".
Стоим вчера со своей эрделькой у подъезда, ждем мужа. Идет дед с палочкой, останавливается в метрах 10 и начинается диалог.
Дед: Это эрдельтерьер?
Я, в шоке от того, что он знает название породы, радостно так: Да!
Дед: Это же зверюга, я знаю, у моего соседа такая была...
Я молчу, улыбаюсь, потому что мне реально смешно. "Зверюга" правда против обыкновения хвостом не виляет, а просто смотрит на него.
Дед: Я понимаю, такого зверя можно завести в лесу от медведей защищаться, но зачем заводить такого зверя в городе?
Я молчу, и обижать не хочется и вступать в диалог не очень.
Дед не унимается: Ну зачем заводить такого зверя?
Я отвечаю: Для души.
Что тут было. Он охал, ахал, тряс головой, кружил вокруг нас на почтительном расстоянии и все это время говорил, что они ничего не понимает, что у него другая душа, что это ужасно, что люди злые, раз заводят таких собак.
Да, пенсионеры - не наш контингент. Наша фан-группа - дети. И она платит им взаимностью.
Стоим вчера со своей эрделькой у подъезда, ждем мужа. Идет дед с палочкой, останавливается в метрах 10 и начинается диалог.
Дед: Это эрдельтерьер?
Я, в шоке от того, что он знает название породы, радостно так: Да!
Дед: Это же зверюга, я знаю, у моего соседа такая была...
Я молчу, улыбаюсь, потому что мне реально смешно. "Зверюга" правда против обыкновения хвостом не виляет, а просто смотрит на него.
Дед: Я понимаю, такого зверя можно завести в лесу от медведей защищаться, но зачем заводить такого зверя в городе?
Я молчу, и обижать не хочется и вступать в диалог не очень.
Дед не унимается: Ну зачем заводить такого зверя?
Я отвечаю: Для души.
Что тут было. Он охал, ахал, тряс головой, кружил вокруг нас на почтительном расстоянии и все это время говорил, что они ничего не понимает, что у него другая душа, что это ужасно, что люди злые, раз заводят таких собак.
Да, пенсионеры - не наш контингент. Наша фан-группа - дети. И она платит им взаимностью.
В поисковике забила "свитер для большой собаки", картинки которые вышли :D

Вот кто из них крупная собака :D

Вот кто из них крупная собака :D
Дуся моя 3 дня назад разменяла 15-й год :)
Ну и на посмеяться:)
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=7024652&postcount=4634
собака чудо расчудесное получилась, несуразное, но смешноооое:))) Но не йорк...да.. не йорк))
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=7024652&postcount=4634
собака чудо расчудесное получилась, несуразное, но смешноооое:))) Но не йорк...да.. не йорк))
Не удержалась, сделала-таки:))
теперь у меня всегда с собой скотчи))
http://cs624431.vk.me/v624431769/1965b/zKnJe6vfgyM.jpg
теперь у меня всегда с собой скотчи))
http://cs624431.vk.me/v624431769/1965b/zKnJe6vfgyM.jpg
Погода отличнейшая:) Мелкий убегался по пухляку, сняла кило ледышек))

Слушайте, я понимаю, что это к терьерам мало как относится, но я не смогла пройти мимо. Это ж полный ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения