13
Как часто...
...должен быть стул у трехмесячного щенка? Опытные собаководы, подскажите, пожалуйста. Мне кажется, что у нашей псины - часто. Четыре раз кормить не получается - дома нет никого. Ест три раза в день, "Голден игл", на сутки 50 гр. Яблоко, морковка, помидор - вечером (что-то одно) или вкусняшка сухожильная. Но при этом стул - один-два раза ночью и в течение дня 2-3, в том числе на улице. Оформленный, тут все ок (сори за подробности). Вес 3 кг, если что :) У нас все нормально? Ест с большим аппетитом, я все время переживаю, что недокармливаю... Буду благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...должен быть стул у трехмесячного щенка? Опытные собаководы, подскажите, пожалуйста. Мне кажется, что у нашей псины - часто. Четыре раз кормить не получается - дома нет никого. Ест три раза в день, "Голден игл", на сутки 50 гр. Яблоко, морковка, помидор - вечером (что-то одно) или вкусняшка сухожильная. Но при этом стул - один-два раза ночью и в течение дня 2-3, в том числе на улице. Оформленный, тут все ок (сори за подробности). Вес 3 кг, если что :) У нас все нормально? Ест с большим аппетитом, я все время переживаю, что недокармливаю... Буду благодарна за ответы.
у нас в щенячестве и до 6-7 раз доходило.чих у меня. сейчас 2 раза, утро-вечер, на прогулке, как у всех обычных собак!
Anonymous
Большое спасибо всем за ответы! Никто не отвечал, думаю, наверное что-то не то спросила :) Все равно как-то часто, утром по 2 раза, я даже не успеваю его на улицу, блин, схватить и вести. Встаю в 6.30, и он под звон будильника все делает. Так обидно! В итоге идем гулять, а он не особо осознает - зачем. Ну что же мне в 5 часов вставать? :) Щенку 3,5 месяца.
Может я сама виновато - он так жадно ест сухой корм, что я все время чуть больше даю, потому что кажется смертельно голодным. Может от этого частый стул...
Может я сама виновато - он так жадно ест сухой корм, что я все время чуть больше даю, потому что кажется смертельно голодным. Может от этого частый стул...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения