81
Как узнать, кто из них гадит?:)
Повадился кто-то из моего зоопарка лужи делать на кухне. При чем два раза - на диван:(( По запаху кажется что собаки. Резкой вони нет. По количеству - тоже может быть кто угодно.
Дала всем покрывало понюхать - все нюхают, напрягаются, но вида не подают:)) типа - кто-то нагадил? не, не знаю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПовадился кто-то из моего зоопарка лужи делать на кухне. При чем два раза - на диван:(( По запаху кажется что собаки. Резкой вони нет. По количеству - тоже может быть кто угодно.
Дала всем покрывало понюхать - все нюхают, напрягаются, но вида не подают:)) типа - кто-то нагадил? не, не знаю)
Гы:) муж на работе камеру одолжил с датчиком движения - будет вечером ставить:)))))будем вычислять диверсанта:)))
:-) у свекрови провадился кто-то из котов гадить в диван:-) решили,что кот, отлупили, наорали:-) кот надулся,когда пожаловались свекрови, что кто-то гадит, она сказала: да, это кошка:-) у нас была истерика:-)
У меня две кошки, одна (старшая) раза два в год подгаживает где-ндь, характер сложный, не удался )
И вот в течение месяца нашла 2 раза мины у себя на кровати, подносила обеих, старшая фыркала заранее, сопротивлялась, пыталась вырваться, поджимала хвост. Младшая честно нюхала и смотрела на меня большими удивленными глазами, с сочувствием. Влетало старшей по полной.
Пока дочка своими глазами не увидела, как младшая это делает (с большими удивленными глазами)
:-)
И вот в течение месяца нашла 2 раза мины у себя на кровати, подносила обеих, старшая фыркала заранее, сопротивлялась, пыталась вырваться, поджимала хвост. Младшая честно нюхала и смотрела на меня большими удивленными глазами, с сочувствием. Влетало старшей по полной.
Пока дочка своими глазами не увидела, как младшая это делает (с большими удивленными глазами)
:-)
Anonymous
Я через веб камеру записывала.
Anonymous
затаились, партизаны:))))) каждую ночь включаем камеру - фигу)) никто не гадит)))
Ночь откровений наступила)))) это Дуня)))
старшая такса. и слава Богу на диване на кухне спал Пиксель ) Дуня , прежде чем нагадить, долго металась по кухне и все заглядывала на диван. Но залезать из-за кота не стала. В итоге в два часа ночи напрудила посреди кухни. Т.к. полы неровные, все стекло под батарею к плинтусу.И получилось, как будто писали там.
А в 5 утра она пришла снова))))и навалила кучу - Пиксель уже проснулся, умывался на диване и застыл от такой наглости в охренении))
старшая такса. и слава Богу на диване на кухне спал Пиксель ) Дуня , прежде чем нагадить, долго металась по кухне и все заглядывала на диван. Но залезать из-за кота не стала. В итоге в два часа ночи напрудила посреди кухни. Т.к. полы неровные, все стекло под батарею к плинтусу.И получилось, как будто писали там.
А в 5 утра она пришла снова))))и навалила кучу - Пиксель уже проснулся, умывался на диване и застыл от такой наглости в охренении))
Моя сегодня тоже нассала на диванную подушку.Вот что им не хватает?В спальни двери всегда закрываю.Если нет-то получите лужу на кровати,при чем,на то место,где сама спит!И понимает всё!Муж говорит-пришел,она такая с виноватым видом пузом по полу встречает (вышла на полусогнутых).Здорова,выгуляна,но с завидной периодичностью выдаёт.Последний раз было после еЙНОГО ДР-17 сентября акурат!
Мистическую историю с пописами и проч. расскажу.. Собака наша, бывало, выдавала раз в месяц проколы, но не чаще.. а тут каждое утро прямо лужа в углу комнаты, причем один раз я застала его в процессе.. В общем, писал он аккурат под сувенир (куклу), стоящую на камине и подаренную нам одной очень неприятной дамой.. И давно меня эта кукла напрягала, но фарфоровая, красивая, жалко... Короче, муж сказал - давай выкинем. Выкинули. Больше ни одного пописа... вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения