126
Anonymous
Животные
13.11.14 09:52

Перелет собаки НЕ в салоне.

Девочки, у нас цверг, ему почти 6 мес и весит он 6 кг.
Весной летим в Грецию. Муж уперся, что либо собака в салоне(а по весу + переноска 1,5 кг он может не пройти), либо вообще не летим.
У знакомых знакомых собака погибла во время перелета. Говорят замерз.
Но летают же люди, вернее собаки.
Или сажать пса на диету загодя, чтоб эти 6 кг до мая остались? Он и так голодный постоянно, даже петрушку есть голяком:(.
Раскоряка мозга:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у нас цверг, ему почти 6 мес и весит он 6 кг.
Весной летим в Грецию. Муж уперся, что либо собака в салоне(а по весу + переноска 1,5 кг он может не пройти), либо вообще не летим.
У знакомых знакомых собака погибла во время перелета. Говорят замерз.
Но летают же люди, вернее собаки.
Или сажать пса на диету загодя, чтоб эти 6 кг до мая остались? Он и так голодный постоянно, даже петрушку есть голяком:(.
Раскоряка мозга:(
Anonymous
Представила я себе эту картину - дети чужие орут, собаки лают-скулят.... и все это в замкнутом пространстве в самолете - отдых у кого-то начнется "весело" :))))
Anonymous
А почему нельзя оставить дома собаку?
Везите собаку в багажном и не сомневайтесь. Это багажное отделение для животных, а не общее с чемоданами. Отсек для животных теплый.
Рассказ про замерзшую собаку - это как байка про то, как в икее ребенка вернули на игровую площадку с вырезанной почкой, то бишь чья-то больная фантазия.
Про за мерзнет я думаю это мифы и сказки...
Но..

Мы летели из Праги в конце октября, рейс задержали, и при нас на стройке перед рукавом звонили хозяевам собачки - в общем пес сбежал из самолета..как что и как не знаю) но мы пере просили и они сказали да, по трапу смылся на волю...
Аэрофлотом летели
Мы летаем в салоне (йорк) и поэтому все равно меня все это глубоко поразило
ППусть муж едет автобусом или поездом с собакой в руках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения