23
Anonymous
Животные
16.11.14 15:35

Мейн кунов чем кормить

Собственно,вопрос
Каким кормом кормите кунов?
Может есть интернет магазины,где можно заказать подешевле,если много
Что даете кроме корма и как часто?
Заранее спасибо за любые ответы и советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно,вопрос
Каким кормом кормите кунов?
Может есть интернет магазины,где можно заказать подешевле,если много
Что даете кроме корма и как часто?
Заранее спасибо за любые ответы и советы!
Anonymous
Спасибо,всё поняла!
Буду приучать к мясу и уберать мокрый корм!
Подскажите,сколько лучше давать мяса?
С утра ,а потом сыпать сушку?
Поделитесь,какие у вас наполнители для туалета /какие они любят игрушки?
У меня игрушка-это все что можно скинуть и погонять под кроватью,когда я легла спать:)
Наполнитель комкующийся,только он запах не держит((И тащит на лапах на кровать
У меня туалет на балконе,всегда открыт
Зимой будет холодно..Если открывать сейчас балкон несколько раз в день-это правильно?
Anonymous
Мой есть так: сушка Акана стоит весь день, утром 1/4 370гр упаковки Бозиты, вечером 100 гр. говядины.
Наполнитель древесный Барсик, пробовали комкующий, всякий - не нравится, остановились на этом.
Игрушки разные на комплексе висят всякие пищащие, шуршащие мышки и мячики на палочках 4 штуки, так же стоит короб с разными игрушками, но самые любимые у него это ватные палочки и резинки для волос, последняя фишка меховые пумпоны от пуховика )))
Ночью я его не слышу, приходит ко мне после звонка будильника, у нас у всех будильник звонит в разное время, так он к каждому припрыгивает только после звонка и от каждого получает почесушки и погладушки ))) Мама ночевала у нас, говорит макс ночью бегает, играет, шумит короче, но я не слышу этого шума
У нас Роял Канин для мейн-кунов и все. Вот тоже загоняюсь, может докармливать чем-то. К консервам настороженно отношусь, как к чипсам. Мясо мало интересует: можно сырое на столе оставить размораживаться и уйти на работу, кот его даже не оближет.
Лучшие игрушки - карандаши, их можно здорово ночами по полу гонять!
Туалет - комкующийся польский Benek. Лоток стоит в туалете, на ночь открыта дверь, днем открываем по просьбам или по часам:))) Если забыть открыть, будет терпеливо ждать, без "сюрпризов". Летом лоток на балконе.
Спит кот на диване, днем на подоконнике в детской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения