251

Коляска для декоративной собачки

Девушки у кого есть коляска для собаки? Кто использует? удобно ли и куда с ней ходите?

Вот думаю покупать или нет. У меня две собаки. Две йорочки. Обе стандарт: одна весить чуть меньше 4 кг, вторая 3400 гр. Стараюсь их особо с собой не таскать. Им очень хорошо дома вдвоем. Даже на прогулках они друг с другом играют им не нужны другие друзья-собаки. Хотя часто бывают ситуации, что мы возвращаемся откуда-нибудь из гостей (в гости они с нами обычно) и есть желание или необходимость заехать в магазин (например OBI). Так вот таскать их на руках очень неудобно и тяжеловато. Думаю купить им вот специальную коляску: и они с нами, и руки свободны (оставлять в машине их одних не вариант).
Очень жду ответов от пользователей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки у кого есть коляска для собаки? Кто использует? удобно ли и куда с ней ходите?

Вот думаю покупать или нет. У меня две собаки. Две йорочки. Обе стандарт: одна весить чуть меньше 4 кг, вторая 3400 гр. Стараюсь их особо с собой не таскать. Им очень хорошо дома вдвоем. Даже на прогулках они друг с другом играют им не нужны другие друзья-собаки. Хотя часто бывают ситуации, что мы возвращаемся откуда-нибудь из гостей (в гости они с нами обычно) и есть желание или необходимость заехать в магазин (например OBI). Так вот таскать их на руках очень неудобно и тяжеловато. Думаю купить им вот специальную коляску: и они с нами, и руки свободны (оставлять в машине их одних не вариант).
Очень жду ответов от пользователей.
Забыла написать, что готова ловить тапки :)))
Девушки, вы поберегите свои нервы. :)))))))))) и себе заведите электрическую игрушку сами. :)))

От реальных пользователей, а такие тут есть, хотелось бы услышать ответы. Может и не удобно это вовсе и валяется она и не нужна вовсе.

Не брать в гости не вариант: в гости уезжаем вечером в пятницу, а обратно только в воскресенье днем. Конечно собаки с нами и только с нами.
В обычную переноску можно посадить и ее в телегу поставить конечно же (пока так и делаем). Просто каждый раз жду оговорок от сотрудников охраны, которым, иногда вообще делать нечего и они от скуки начинают разглагольствовать.
Это вот в России такая фигня, что в публичные места с собаками нельзя и возвращаясь из той же Германии в Москву эти запреты прям бесят.
Сильно волнующимся - в продуктовые и детские магазины мы с собаками не ходим.
Короче я поняла, что народ, видимо, будет очень нервно и неоднозначно реагировать на коляску с собакой, а уж с двумя .... Российский менталитет, однако ....
Пока таскаем на руках их.
Вот, правда, мы как существа с разных планет: я прекрасно понимаю хозяйку чиха - фиг ей перед вами красоваться своей шубой, машиной, собачкой - она бережет нервы и психику своего животного.

Кстати, вот наверняка многие из собачников используют специальные трусы для своих собак во время течки. Помнится мне, что моя родственница лет 17 назад рассказывала о том, как вся деревня покатывалась над ней со смеху, когда она на лето к маме привезла свою собаку породы ротвейлер в таких трусах. Однако теперь я и на улице несколько раз видела собак в этом аксессуаре. И зимой многих собак в комбезы одевают, да еще и обувают. И окружающие нормально уже реагирую на это.
Когда-нибудь и на коляски с собаками начнут нормально реагировать и в рестораны соб тоже пускать начнут.
Вашу точку зрения услышала. ИМХО коляска для собак компактнее магазинной телеги.
По будням ходить по магазинам не могу. Не удивляйтесь, но я работаю :)
Прямо удивительно как некоторые собакодержатели не любят маленьких собак, видимо владельцев собак можно разделить на две категории, тех, кто не любит маленьких и тех кто не любит больших, я вообще считаю, что те, кто заводят больших собак да еще в квартире, должны немедленно идти к психиатору.
Anonymous
А для хомячков есть уже коляски? тоже постоянно ьеру с собой своего пусю и не хочу его дома оставлять _ хочется коляски но чтобы с длинной ручкой
Anonymous
А вот всем ненавистникам маленьких собак пример мужества чиха перед питтбулем http://www.youtube.com/watch?v=WfXiO41oHtw
Anonymous
Автор топа ответ на свой вопрос получила, топ ушел давно не в ту степь, посему закрываю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения