22

Кот - потеряшка . Что делать?

Девочки у нас на даче прибился кот. уже взрослый. кастрированный. На вид молодой ( Особенно по поведению - игривый)
Сейчас наступили холода - его временно забрал к себе мой старший сын.
Но он не может его оставить себе. т.к он в частых командировках по неделе и больше бывают.
Кот похож на Бенгальца или ориентала, ну конечно в реале - просто КОТ.
К себе взять не могу)))
Вот что с ним делать то???
Фото попрошу сына сделать,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у нас на даче прибился кот. уже взрослый. кастрированный. На вид молодой ( Особенно по поведению - игривый)
Сейчас наступили холода - его временно забрал к себе мой старший сын.
Но он не может его оставить себе. т.к он в частых командировках по неделе и больше бывают.
Кот похож на Бенгальца или ориентала, ну конечно в реале - просто КОТ.
К себе взять не могу)))
Вот что с ним делать то???
Фото попрошу сына сделать,
Ох. лучше бы сперли - тогда хоть есть кому вернуть))))
А так - жалко парня, он веселый. игривый, сын говорит - что и ласковый.
Он бы себе оставил, но живет один и эти его командировки не предполагают, пока не женится , заводить животное.
Мои родители будут на даче в выхи. Поищут хозяев, но вряд ли, там уже почти все разъехались - еще к 1 сентября, мало кто остался. Так что круг поиска не широк особо. Поищут.
И мне главное его пристроить, т.к у сына в декабре командировка , а куда его девать не понятно пока. Ну ни на дачи же его выпускать в холода и морозы.
Котик вылитый мой серый. Попробуйте пристроить на тематических форумах, такую расцветку многие любят, хорошенький.
Спасибо. Уже на Песе и коте дала объявление))))
Кот лоток знает хорошо, сын говорит без промахов. на даче -то он у нас ходил судя пл всему в землю просто.
Ест - тоже все и с аппетитом...
Активный такой котик. это он фотках что-то спит. а так очень даже не соня....
Сутки на работе была не могла написать)))
Котейку пристроили через ПИК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения