69
Anonymous
Животные
19.11.14 20:46

Слюнявые собаки.

Вот объясните мне, зачем заводят таких собак? Да ещё в квартирах? И почему они вообще такие? В природе же просто так ничего не бывает...

просто хочу понять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот объясните мне, зачем заводят таких собак? Да ещё в квартирах? И почему они вообще такие? В природе же просто так ничего не бывает...

просто хочу понять.
Anonymous
у меня собака не слюнявая, но очень любит мои слюни :tongue2
Anonymous
эх,это то что меня когда-то остановило перед выбором породы дог...
Мою породу тоже считают слюнявой, но наш слюнявый только когда попрошайничает еду или нюхает метку после течной девочки на улице. В остальном все прекрасно:-)Видать такой попался:-). Хотя видала такие экземпляры, что слюни текут не переставая. Мы перед тем как брать щенка ездили на папу и маму посмотреть. Никаких слюней у них не увидели.
Ненавижу собак у которых текут слюни
Буээээ
Липкие тягучие
Отвратительно
Как воббще можно завести такого урода в КВАРТИРЕ???
Anonymous
Свиристель и Кошка, на выход!
Anonymous
у нас была боксерша,лучше собаки не видела,до сих пор обожаю эту породу.Да,текли слюни из брылей,у нас всегда на готове полотенце было,вытирали.Но это все меркнет от той радости,что она нам приносила.Если вы не любите таких собак,то нет смысла и обьяснять:-)я,например,считаю уродством гончую борзую,но на нее есть и много любителей,и сколько бы они мне не рассказывали о ее прелестях,мне эта порода все равно будет не нравится.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения