39
И мне про корм подскажите
Добрый вечер!Читала темы про корма,но так и не знаю чем кормить.Корсику моему уже 4,5 мес,ел у заводчика Бош,но выход был жуткий и постоянный метеоризм,втечении недели сменила на Акану беззерновую(начиталась отзывов тут про нее),меторизм пропал,но собакин мой худенький очень,а выход у него стал как у лошади:)за день обычно ходит в туалет 7-9 раз,да цвет какой то зеленоватый.Сегодня поехала в Бетховен,хотела купить корм Нау или Арден Гранж,но этих кормов не было и мне посоветовали Дюкс Фарм.Купить то я его купила,но сейчас почитала отзывы и теперь не знаю кормить им или нет?или продолжать Акану,но другую(а какую тогда?).Это уже третья собака у меня,но первый раз такая ситуация с подбором корма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!Читала темы про корма,но так и не знаю чем кормить.Корсику моему уже 4,5 мес,ел у заводчика Бош,но выход был жуткий и постоянный метеоризм,втечении недели сменила на Акану беззерновую(начиталась отзывов тут про нее),меторизм пропал,но собакин мой худенький очень,а выход у него стал как у лошади:)за день обычно ходит в туалет 7-9 раз,да цвет какой то зеленоватый.Сегодня поехала в Бетховен,хотела купить корм Нау или Арден Гранж,но этих кормов не было и мне посоветовали Дюкс Фарм.Купить то я его купила,но сейчас почитала отзывы и теперь не знаю кормить им или нет?или продолжать Акану,но другую(а какую тогда?).Это уже третья собака у меня,но первый раз такая ситуация с подбором корма.
Мне ветврач сейчас настойчиво совеует Велси Хелси английский,говорит подойдет всем собакам с проблемами пищеварения.Состав вроде нормальный,но отзывов почти нет
В общем чем больше читаю про корма,тем больше сомнений...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения