17
Подарок ветврачу
Хочется поздравить с НГ нашего врача-женщина. Лечимся с июля. В кратце: протрузия позвонков с отёком спинного мозга, мгновенная парализация задних лап, сам не ходил в туалет. сейчас почти восстановились полностью. Наша семья очень благодарна этому ветеринару. Конфеты,алкоголь как то не хочется дарить.Она фанатка своего дела и мне кажется, что если в новогоднюю ночь её позовут на помощь ,она помчится спасать животное,бросив всё. Авто леди. Посоветуйте,что бы вы подарили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется поздравить с НГ нашего врача-женщина. Лечимся с июля. В кратце: протрузия позвонков с отёком спинного мозга, мгновенная парализация задних лап, сам не ходил в туалет. сейчас почти восстановились полностью. Наша семья очень благодарна этому ветеринару. Конфеты,алкоголь как то не хочется дарить.Она фанатка своего дела и мне кажется, что если в новогоднюю ночь её позовут на помощь ,она помчится спасать животное,бросив всё. Авто леди. Посоветуйте,что бы вы подарили?
А какая была схема лечения, чем лечили? очень актуально у меня такса уже был отказ задних киньте в личку контакт на всякий случай . Ттт дай Бог чтоб никому не пригодилось спасибо заранее . Песке полного выздоровления
Да книга хороший подарок , или как вариант подарочную карту какую -нибудь. Мне вот тоже нашего врача надо поздравлять вытаскивал уже два раза.
дексаметазон и обезболивающее ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения