9
в шокИ
Животные
22.11.14 19:31

котенок подобранец

пришла кошечка, примерно месяца 4, живет у нас уже 1,5 месяца.
фенотипно очень похожа на русскую голубую.
товарищи, сколько она ЕСТ! не передать словами, она вечно голодная, ее день начинается с курсирования от стола к миске и так весь день! вееесь! накипело, извините!
кормлю ее первый раз в 7.45, как только дети уходят в школу. - совсем же рано!
она ест все, даже хлеб, я впервые вижу, чтобы кошка ела хлеб! прижимает лапами и отрывает по куску! она даже с собакой ест из одной миски.
проглистована ДВАЖДЫ!
и еще, у кого русские голубые, они все такие отмороженные, такое впечатление, что она нас использует только из-за еды и тепла. совсем кошка не игривая, не ласковая, на руки не лезет, воспитанная, в туалет на улицу сразу пошла, но только "по делам" и сразу обратно, вообще не гуляет по улице. Я думала уличная кошка, там дела у них свои, друзья, охота, а ее не выгнать на улицу, только дверь открыли - она уже мчит в дом пулей!
простите, наболело.
многабукв
выговорилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришла кошечка, примерно месяца 4, живет у нас уже 1,5 месяца.
фенотипно очень похожа на русскую голубую.
товарищи, сколько она ЕСТ! не передать словами, она вечно голодная, ее день начинается с курсирования от стола к миске и так весь день! вееесь! накипело, извините!
кормлю ее первый раз в 7.45, как только дети уходят в школу. - совсем же рано!
она ест все, даже хлеб, я впервые вижу, чтобы кошка ела хлеб! прижимает лапами и отрывает по куску! она даже с собакой ест из одной миски.
проглистована ДВАЖДЫ!
и еще, у кого русские голубые, они все такие отмороженные, такое впечатление, что она нас использует только из-за еды и тепла. совсем кошка не игривая, не ласковая, на руки не лезет, воспитанная, в туалет на улицу сразу пошла, но только "по делам" и сразу обратно, вообще не гуляет по улице. Я думала уличная кошка, там дела у них свои, друзья, охота, а ее не выгнать на улицу, только дверь открыли - она уже мчит в дом пулей!
простите, наболело.
многабукв
выговорилась.
в шокИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения