39
Anonymous
Животные
26.11.14 22:26

Кошка просит молоко! Кто дает?

Есть такие, у кого кошки молоко едят? Да, что-то знаю, что не очень по теории им хорошо. Но просит и умоляет! Что делать? Вот сейчас не удержалась - налила. Чавкала на весь дом от удовольствия )))
Кто дает и все ОК? Отзовитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие, у кого кошки молоко едят? Да, что-то знаю, что не очень по теории им хорошо. Но просит и умоляет! Что делать? Вот сейчас не удержалась - налила. Чавкала на весь дом от удовольствия )))
Кто дает и все ОК? Отзовитесь!
Anonymous
Моей 11 лет, всю жизнь пьёт молоко:) И сметану ест:)
Anonymous
Я даю, если просит, но совсем немного.
У меня одна кошка тоже очень любит молоко,со стулом проблем нет.
У моей кошки даже до поноса не доходит,сразу рвота.
Молоко уже 100 лет не даю, а вот у дочки иногда йогурта выпросит, и сразу результат-стошнит в течение 5 минут. Теперь уже дочка подросла и понимает, что нельзя давать.

Не в тему, но кошка приучила нас к подядку))) ничего на столе не оставляем, убираем все, и масленку всегда крышечкой закрываем ))) она и печенья ворует, если оставить в вазочке, ночью шарит по столу или когда нас дома нет. Теперь на столе чисто, как в операционной)))
Anonymous
это как с людьми, у некоторых бывает непереносимость молока коровьего, заменяют на козье, либо совсем не пьют. а у кого с молоком дружба-пьют спокойно и не болеют:) Так что, если Ваша кошка хорошо переваривает молоко-пусть пьет на здоровье. у меня два кота, один от молока дрищет, другой от него не страдает.два брата:)
Anonymous
Даю столовую ложку йогурта натурального нежирного, 1,5% навреное, если не 0,5 вобще. Тоже оба кота очень любят молоко, не даю почти.
моя пьёт молоко, ест сало и тульские пряники. если девочке хоцца, то пускай хомячит!
даю и сливки и молоко всегда , старая кошка вообще обожает, остальные так себе....
Я не даю, мои коты поносили от молока.
Я даю. Только очень редко, мало и немного развожу водой. Мои от молока поносят.
Водой развожу
Anonymous
Даю, когда просит. чуть-чуть, на один раз попить. реакции у кота на молоко не наблюдается
Моя кошка очень любит молоко, но всегда проблемы со стулом были. Несколько лет вообще не давали. Сейчас обстановка такая - от натурального молока проблемы (на даче мама покупает), а вот от магазинного (и именно одной марки, которую сын предпочитает) нет проблем. Так что кошка получает порцию молока 40 грамм примерно (фарфоровая розеточка) 2 раза в день. :-) Утром, когда только под будильник "продираешь" глаза, кошка уже дежурит у мисочки. :-)
Еще любит жидкий творожок со сметаной (творожная паста из упаковки-кишки + сметана, порция 40г 1 раз в день).
Мы к этому относимся как к лакомству. :-) У нашего предыдущего кота были другие интересные предпочтения. Он готов был душу продать за маринованные огурцы и чай с сахаром. :-) А к молоку абсолютно равнодушен был.
Не даю. Поносит малышку от молока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения