17
Хозяевам бородачей :)
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь покупал поилки "сухие усы" для собак с бородами? Есть ли в них смысл? Или может быть дадите дельный совет, какая поилка оптимальнее, чтобы не сильно капало с бороды. Весь пол мокрый, скользко... Много пьет, псинятина :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите, кто-нибудь покупал поилки "сухие усы" для собак с бородами? Есть ли в них смысл? Или может быть дадите дельный совет, какая поилка оптимальнее, чтобы не сильно капало с бороды. Весь пол мокрый, скользко... Много пьет, псинятина :)

У меня бородатая девочка))))звучит! Я смирилась. Протираю потом пол)))
у нас бородач ))) Миски сразу ставили на подставку на уровень груди примерно ,с ростом поднимали,пьет из непроливайки,вещь действительно хорошая,борода меньше намокает и удобно в машину брать .
Мой хоть и без бороды, но любит набрать в пасть воду и отвернуться от миски. Через брыли по бокам все вытекает на пол. Плюс еще может подавиться водой, тогда брызги летят во все стороны. Смирилась за 9 лет, рядом с миской постоянно лежит тряпка для вытирания пола. Мимо прохожу - махану и обратно.
Моя вроде не бородатая, но когда была совсем кроха - пила ужас как, тот еще водохлеб( Я стелила под миски одноразовую пеленку, мне так было удобнее, чем постоянно с тряпкой бегать. И миски были на регулируемой подставке (засекла, что так у нее получалось аккуратнее пить). Впоследствии под миски вместо пеленок поставила обычный поднос большого размера, периодически мою. Сейчас подросла - пьет нормально)) Бывает, конечно, что с бороды капает, но тут уж никуда не денешься, шваброй подтираю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения