21
Требуется помощь собачников!
Добрый день! Воду лить не буду, собственно вопрос: в семье две собаки и ребенок 4 лет, у ребенка начинает проявляться аллергия на одну из собак!, собаке 7 лет, аллергия проявляется в том, что при контакте ребенок начинает чесаться и появляются волдыри. Что это? Почему именно на одну собаку, а на другую нет? вопрос серьезный, так как у хозяев появились мысли о пристрое собаки в другую семью, но пока этот вопрос никак не решается, задумывались о приюте, обращались ко мне, так как я контактирую с приютом, объяснила им все прелести этого пристройства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Воду лить не буду, собственно вопрос: в семье две собаки и ребенок 4 лет, у ребенка начинает проявляться аллергия на одну из собак!, собаке 7 лет, аллергия проявляется в том, что при контакте ребенок начинает чесаться и появляются волдыри. Что это? Почему именно на одну собаку, а на другую нет? вопрос серьезный, так как у хозяев появились мысли о пристрое собаки в другую семью, но пока этот вопрос никак не решается, задумывались о приюте, обращались ко мне, так как я контактирую с приютом, объяснила им все прелести этого пристройства.
Спасибо всем за поддержку, если они еще ничего не решили, попрошу сделать фото и здесь предложу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения