59
Хочется позитива
У меня сегодня профессиональный праздник. На улице серо и сыро. Собака не выздоровела , хоть все уже и не так страшно. Очень хочется позитива :-). Давайте им поделимся и пожелаем друг другу, чтобы наши лохматые ( и не очень) плюшки никогда не болели. Вот у меня утро иногда бывает таким:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сегодня профессиональный праздник. На улице серо и сыро. Собака не выздоровела , хоть все уже и не так страшно. Очень хочется позитива :-). Давайте им поделимся и пожелаем друг другу, чтобы наши лохматые ( и не очень) плюшки никогда не болели. Вот у меня утро иногда бывает таким:-)

вот так получше. Иногда мое утро вот такое:-)

А о тоске вы что-нибудь знаете? :-)

Моему мужу, чтобы проснуться, надо завести будильник за СОРОК минут до реального времени. При этом он его не слышит! Просыпаюсь я, лягаю его, он выключает этот ПЕРВЫЙ будильник. Но при этом просыпается также наша КИСЯ. Делает "МуууУУУРРР?!?!" , потягивается, вылезает из своего гнезда (домик на возвышении) и прыгает на меня. Самое главное потом - не шевелиться и не дышать. В этом случае КИСЯ снова говорит МууууРРР?! и залезает обратно в гнездо. Это повторяется еще ЧЕТЫРЕ раза, потом муж встает и уходит в ванную. Мне нужно успеть сразу после этого сцапать КИСЮ и быстро засунуть в ее гнездо. Тогда я могу еще 15 минут спать:) Если не успела, КИСЯ начинает СКАКАТЬ по мне и орать. Алгоритм за год не удается изменить:( :)
Желаю здоровья вашей плюшке :-) много:-):-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения