14
Полёт и прививки
Нужно срочно лететь в Россию на 10 дней (живу в Европе). Собака (йорк) привита, с чипом. Лечу Аэрофлотом и тут узнаю, что прививка от бешенства должна быть поставлена за 2 мес до полёта. А моя привита полтора года назад, прививка действующая, ещё полгода до следующей. Сейчас поставить-не успеваю. Не пропустят значит? Так не хочется с чужими оставлять(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно срочно лететь в Россию на 10 дней (живу в Европе). Собака (йорк) привита, с чипом. Лечу Аэрофлотом и тут узнаю, что прививка от бешенства должна быть поставлена за 2 мес до полёта. А моя привита полтора года назад, прививка действующая, ещё полгода до следующей. Сейчас поставить-не успеваю. Не пропустят значит? Так не хочется с чужими оставлять(
Anonymous
Прогуглила , пишут- Нужна отметка о прививке от бешенства, сделанной не позднее, чем за два месяца и не ранее, чем за год до полета.
То есть я могу сейчас быстро поставить прививку? Вопрос лишь в том-поставят ли...
То есть я могу сейчас быстро поставить прививку? Вопрос лишь в том-поставят ли...
Автор
И ещё вопросик. От вет. контроля в Шереметьево освобождаются собаки с европейским паспортом?
Anonymous
Спасибо. Придётся скорей всего собаку пристраивать(
Тогда уж о пристрое спрошу
Лучше будет, если собака останется жить в своей квартире, но при этом пустить чужого человека в дом?...Есть на примите девушка-студентка, русская. С парнем. У них квартирка маленькая, у нас тоже не хоромы, но у них совсем мизерная. Боюсь там оставлять, там и наступить недолго.
Или ничего страшного, если собачка поживёт у людей?
Никогда не оставляла, поэтому спрашиваю
Тогда уж о пристрое спрошу
Лучше будет, если собака останется жить в своей квартире, но при этом пустить чужого человека в дом?...Есть на примите девушка-студентка, русская. С парнем. У них квартирка маленькая, у нас тоже не хоромы, но у них совсем мизерная. Боюсь там оставлять, там и наступить недолго.
Или ничего страшного, если собачка поживёт у людей?
Никогда не оставляла, поэтому спрашиваю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения