11
Про кастрацию
Добрый день. Опытные посоветуйте пожалуйста. В начале осени купили своего любимого мальчишку. Пес породистый, со всеми документами. Сейчас ему 5.5 месяцев. Я задумываюсь о кастрации. Доводов у меня много и все они конечно прочитаны в интернете. Скажу только, что в выставках участвовать не собираемся, учавствовать в разведении тоже. Покупала как партнера по прогулкам, активно занимаемся на площадке.
Но муж естественно против.
Поделитесь пожалуйста своим опытом и соображениями на этот счет.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Опытные посоветуйте пожалуйста. В начале осени купили своего любимого мальчишку. Пес породистый, со всеми документами. Сейчас ему 5.5 месяцев. Я задумываюсь о кастрации. Доводов у меня много и все они конечно прочитаны в интернете. Скажу только, что в выставках участвовать не собираемся, учавствовать в разведении тоже. Покупала как партнера по прогулкам, активно занимаемся на площадке.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
В США всех непроизводителей потоком кастрируют в 6 месяцев. До того, как начнут метить и седлать.
Anonymous
Кастрированный пес -счастливый пес )
Кастрированный пес в этом есть + и -. Но вот моему тою все равно, что его кастрировали, пометил каждый сантиметр в квартире:(. Тапочки и угрозы не проходят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения