30
котенок в подъезде
у нас в подъезде прибился, гладкошерстный, черный с белыми пятнышками на мордочке, глазки желтые, месяца 3-4, симпатичный, но толком не могу рассмотреть, так как он боязливый и сразу прячется под лестницей, как приближаюсь, кошачую подстилку ему положила туда, а то все таки холодно в подъезде на 1м этаже, подкармливаю его и еще кто то из подъезда ему еду приносит, но никто не берет((( уже вторую неделю, он сидит там и плачет((( сердце разрывается, но четвертого кошака я не потяну уже(( у меня их три и два из них подкидыши тоже....
или может куда можно обратиться? приют или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас в подъезде прибился, гладкошерстный, черный с белыми пятнышками на мордочке, глазки желтые, месяца 3-4, симпатичный, но толком не могу рассмотреть, так как он боязливый и сразу прячется под лестницей, как приближаюсь, кошачую подстилку ему положила туда, а то все таки холодно в подъезде на 1м этаже, подкармливаю его и еще кто то из подъезда ему еду приносит, но никто не берет((( уже вторую неделю, он сидит там и плачет((( сердце разрывается, но четвертого кошака я не потяну уже(( у меня их три и два из них подкидыши тоже....
Я своих подобрашек по знакомым знакомых пристроила.Дочка 10-ти лет пиарила в сети,желающих много было,но все дети.там с родителями нужно было утрясать.Но мои подкидыши-все аккуратные,приученные кошкой-простихвосткой к лотку.Новые хозяева довольны(3 хвостика было).Новый опыт для меня-пристройство котят,так переживаю и горжусь своими малышами!
Спасибо за советы. Поспрашивала на работе, пока думают. Вчера шла с работы вечером, в подъезде тихо,его не видно,позвала,но он же прячется,так и не поняла,там он или нет,но мисочка стоит,может кто забрал? Главное,чтобы не выгнали(((
Нашего котика нашли хозяева :) или нашлись хозяева котика :)
Помогли объявления на подъездах.
Ура!!! Как я рада!!!
Помогли объявления на подъездах.
Ура!!! Как я рада!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения