11
Эх, опять про пуделя.
До 6 мес моя огромная пуделиха была отличной собаченцией - ее не укачивало в машине и у нее не опухала морда после бритья.... С машиной решили. Что делать с мордой? Сегодня побрила (она уже на ризена стала похожа), вроде аккуратно, кожу не скребла (не в ноль выбрила), а она сразу пошла об диваны морду чесать. После последнего бритья (мес назад),я, похоже, перестаралась, побрила вечером, утром морда была аж раздутая. Спаслись гормональным синофланом....
Че с ней делать то? Мне повезло с нежным созданием???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо 6 мес моя огромная пуделиха была отличной собаченцией - ее не укачивало в машине и у нее не опухала морда после бритья.... С машиной решили. Что делать с мордой? Сегодня побрила (она уже на ризена стала похожа), вроде аккуратно, кожу не скребла (не в ноль выбрила), а она сразу пошла об диваны морду чесать. После последнего бритья (мес назад),я, похоже, перестаралась, побрила вечером, утром морда была аж раздутая. Спаслись гормональным синофланом....
Мой бивер после последней стрижки расчесался весь! Дошло до уколов и воротник на 10 дней. Больше не будем стричься коротко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения