43
кошка упала шестой этаж
Прошло три часа.
Куда сейчас везти,или не везти??? В ближайшей клинике, накололи ее и велели наблюдать и утром на рентген.
сказали, внутреннее кровотечение, т.к.моча с кровью.
Сказали, что везти куда-то еще не надо.
Надо смотреть. Она периодически пытается встать и кричит!
Сейчас бежать,или дать полежать до утра? Куда? в белый клык бежать сейчас? Или куда? Мы в перово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошло три часа.
Куда сейчас везти,или не везти??? В ближайшей клинике, накололи ее и велели наблюдать и утром на рентген.
Сейчас бежать,или дать полежать до утра? Куда? в белый клык бежать сейчас? Или куда? Мы в перово.
Anonymous
Посоветуйте травматолога!!! Пожалуйста!
Anonymous
переломы у нее точно есть. Читаю отзывы о ближайших клиниках и рыдаю:( Я повезу куда угодно. Посоветуйте место и врача, пожалуйста!!!
Anonymous
Мы ездили с котом к Еремину Дмитрию Андреевичу, он ветеринар, оперирует, собирает по частям животных. В Братеево клиника, не знаю, можно ли название клиники писать, сочтут за рекламу? Но к нему большие очереди ежедневно, можно ли везти кошку в таком состоянии - не подскажу. А врача возьмите себе на заметку, к нему с разных городов везут животных. Еще в Жулебино он недавно открыл клинику, может быть ближе будет.
К Еремину. Но будьте готовы к очереди. Мы как-то 6 часов сидели. Но он того стоит.
Anonymous
Какие же кошки удивительные животные! Если б человек упал с такой высоты, то 100% разбился бы. А кошкка отделалась средней травмой. Здоровья ей!
Киса дико кричит - ей больно:((( Врач дежурный посоветовать ещу раз уколоть флексопрофен. Сорок минут назад уколола. кричит. Что делать???
Anonymous
Сейчас спит, тихонечко поскуливает иногда, как щенок. А я над ней слезы лью:(( Врачи ничего не делают, потому что уже сделали что можно, говорят, только ждать теперь улучшений. Во вторник на контроль к Еремину.
Anonymous
Вспомнила! У моей тети кошка тоже упала с 7-го этажа. Недосмотрели, хотя кошка там единственный обожаемый ребенок в семье. Все обошлось, котику уже 13 лет. Она только хвостик волочит иногда, а так совсем нормальный котик.
Наша зая сегодня гордо влезла на подгибающихся лапах в свой лоток и ... подарок первый за пять дней там оставила:). Я так радовалась только велосипеду под елкой в новый год в пять лет.
Anonymous
Кошке здоровья. Хозяйке - порицание.
Почему никто не сказал, что кошку нужно беречь? Почему ни слова о решетках, сетке и прочем?
Почему никто не сказал, что кошку нужно беречь? Почему ни слова о решетках, сетке и прочем?
Автор, везите к Ягникову - он таких "летунов" собирал по частям и не раз. На Анохина его клиника, в Яндексе набейте клиника Ягникова.
Anonymous
наш котейка с 22 упал, здоровья вашей коше) пусть поправляется.
Наша упала с 13-умерла.Это было 7 лет назад,до сих пор помним ее.
Наша малыша оживает, ковыляет на трех лапках:(, ест за троих:) Спасибо за кулачки, хвосты и лапки зажатые! Прошу не разжимать! Мы восстанавливаемся, надеемся, что юный возраст даст возможность полностью компенсироваться.тьфу-тьфу.
хозяйка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения