5
Животные
21.12.14 12:05

Кошачие зубы

У меня периодически появляется вопрос про кошачие зубы, особенно когда моя Кузиха меня покусает, это у нее выражение любви так проявляется. Когда хочется ее погладить она лапами руку обхватывает, кусанет не по детски, но не до крови конечно, а потом облизывает место укуса, только тогда отпустит лапы. Зубы у нее (ей примерно 12-13 лет ) очень острые как у котенка. А у котов наших(сыночки ее) зубы более толстые. Так вопрос отличаются ли зубы кошек от котов. Или мне такая особенная кошка досталась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня периодически появляется вопрос про кошачие зубы, особенно когда моя Кузиха меня покусает, это у нее выражение любви так проявляется. Когда хочется ее погладить она лапами руку обхватывает, кусанет не по детски, но не до крови конечно, а потом облизывает место укуса, только тогда отпустит лапы. Зубы у нее (ей примерно 12-13 лет ) очень острые как у котенка. А у котов наших(сыночки ее) зубы более толстые. Так вопрос отличаются ли зубы кошек от котов. Или мне такая особенная кошка досталась?
Наверно это чувства. У меня так только одна из многих кошек так делает. Так же кормлю, лечу, она нас хвать а потом поцелуйчики.. Хорошо что детей не трогает.
Во! Думала только мой такой :) дочку вообще даже прикусывать не пытается - мордой тыкается и лапками без когтей обнимает за ноги-руки, а мою руку-ногу вот так же крепко лапками без когтей обнимет, зажмурится и кусь! А потом лижет, лижет, лижет урча :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения