60
Anonymous
Животные
21.12.14 23:54

Срочно, кошка сожрала попугая

Меня дома не было, муж позвонил в истерике, кругом кровища, попугай(корелла) погрызен кошкой, уж не знаю как она умудрилась его сцапать.Открытая приличная рана с левой стороны, я перекисью брызнула в нее(дыра около лапы), кровь остановилась, но рана зияющая, открытая. В ветеринарку нет возможности сейчас везти. В руки не дался, те перевязку сделать не можем, исклевал мужу все руки.Сейчас сидит на жердочке, дышит тяжело, крови все-таки потерял прилично.Зияющая рана у него, в ней видно какой-то орган, возможно легкое?На нем небольшая царапина, но свиду не повреждено сильно, запах неприятный, как тухлое яйцо что ли, или печень, не знаю как описать даже. Что можно еще сделать для птицы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня дома не было, муж позвонил в истерике, кругом кровища, попугай(корелла) погрызен кошкой, уж не знаю как она умудрилась его сцапать.Открытая приличная рана с левой стороны, я перекисью брызнула в нее(дыра около лапы), кровь остановилась, но рана зияющая, открытая. В ветеринарку нет возможности сейчас везти. В руки не дался, те перевязку сделать не можем, исклевал мужу все руки.Сейчас сидит на жердочке, дышит тяжело, крови все-таки потерял прилично.Зияющая рана у него, в ней видно какой-то орган, возможно легкое?На нем небольшая царапина, но свиду не повреждено сильно, запах неприятный, как тухлое яйцо что ли, или печень, не знаю как описать даже. Что можно еще сделать для птицы?
Anonymous
Сорри, но мой личный прогноз печален :(
Anonymous
Жаль птицу((
Новости такие. Сделали операцию по зачистке раны и ее зашиванию, вместе с тем зашили и грудную мышцу(как оказалось, это не орган был, а мышца). Выписали кучу всего, уколы делаю, антибиотик, антитокс и травматин, рану обрабатывать террамицином, но я бы не сказала, что она сукровит.чистая и сухая(в смысле не рана, а шов), но никто ничего гарантировать не может конечно. Птица сидит пока в тепле, еще поить нужно гомеопатией, уж не знаю насколько поможет все это. Все что могла сделала
Anonymous
Напишите нам завтра, как попугайчик, пожалуйста. Тут многие за него переживают.
коту ремня по попе и в угол поставить! а птичке - выздоровления!!!
Anonymous
Выздоровления птице! Вы зачем его завели бедного? думали, что кот не тронет:( у меня 3 кота сейчас, тоже бы хотела попугайчика, но понимаю, что шансов у него нет выжить в нашем доме.
Как попугай, автор?
Будет время размещу фото раны и операции, дождемся окончания 2 недель, которые врачи дают на выживание
Anonymous
Боже, автор, как я рада за вас! Птицы вообще так легко гибнут, а тут сумели откачать попугайчика! Это замечательно просто :)
Рада, что вы пошл к доктору!! выздоровления вам скорейшего!!
Выздоровления птичке! Бедный корелл, очень жаль его.
Как ваш попугайчик то?
Anonymous
Люди, зачем вы заводите кошек и птиц одновременно? Любите стрессы, которые когда-нибудь обязательно настигнут вас и ваших питомцев?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения