44
Утешьте.. (умерла моя собака)
Девочки, никогда не писала сама,лишь читала..
У меня горе..Прямо во время прогулки умерла моя собака..
Ей было только 10 лет. Вчера сделали прививку от бешенства, собирались с ней улетать. Виню себя..Моя кокер-спаниелька Юточка..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, никогда не писала сама,лишь читала..
Ей было только 10 лет. Вчера сделали прививку от бешенства, собирались с ней улетать. Виню себя..Моя кокер-спаниелька Юточка..
Мои соболезнования. Через некоторое время возьмите щенка. Боль от утраты не пройдет, но будет немного легче.
Помню как про свою кошку писала....У меня даже ник был связан с ее именем. После смерти своей Аси я его сразу поменяла. Тяжело, конечно, но завела новую кошку. И ту помню, и эту люблю. А Симку взяла благодаря Еве, пожалела 4-месячного котенка, которого никто не хотел брать. Она у меня в паспорте.:-) На собачку похожа чем-то- в нос лижет, ухожу орет, прихожу встречает.:-)
Соболезную....После смерти нашей собаки на кокеров много лет не могла спокойно смотреть, сразу плакать начинала....

Сочувствую очень :(
У моей свекрови два кокера умерли и обе от рака. С разницей в два года. Она постарела после этого на 10 лет одним махом и в одну точку смотрит....Почему то не двала их усыпить. Обе умирали в муках и агонии
Anonymous
Я вас, увы, не утешу. Просто очень сочувствую. Это надо пережить, как любое горе.
Попозже возьмите щенка. Только, знаете, не ищите наследников. Вы будете все время искать в нем черты Юты и обязательно сравнивать. А этого нельзя делать, это будет абсолютно другая собака.
Попозже возьмите щенка. Только, знаете, не ищите наследников. Вы будете все время искать в нем черты Юты и обязательно сравнивать. А этого нельзя делать, это будет абсолютно другая собака.
Держитесь. Это так трудно, но держитесь. Собака ваша на радуге...
Соболезную вам. Держитесь. Тяжело терять питомцев.
Мягких облачков вашей девочке.
Мягких облачков вашей девочке.
Держитесь, это очень больно, очень. И люди вокруг часто не понимают, считают, что по животным горевать глупо. Но они, наши пушистые воплощения позитива иногда дают больше, чем самые лучшие друзья-человеки. Моя первая коша Бася меня утешала по-настоящему. Вытирала своей кошачей мордахой мои девичьи глупые слезы. Кто еще просто ткнется молча носом в щеку, когда плохо? Иногда это единственное, что нужно.
И мою первую английскую спаниэльку звали Юта!ТОже виню себя-умерла после укола Т-чего-то там,долечивались от чумы,уже гулять выходили.....
Держитесь!
Держитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения