75

на нас напали 2 больших собаки

Свою спаниельку всегда держу на поводке. И вот сегодня на мою собаку набросились 2 больших (похожи на овчарок) собаки. С ними шёл пьяный мужик, который их отпустил (или они вырвались). Я пыталась защитить своего малыша как могла, кричала чтобы мужик что-то сделал...Мужик только шатался, и даже не пытался отогнать собак. У меня началась настоящая паника, моя собака кричала от боли, а её рвали эти 2 собаки...не помню точно что я делала, разжимала им зубы и вытягивала свою собаку из этого клубка. Когда мне удалось схватить свою собаку на руки, эти 2 ещё продолжали прыгать вокруг и хватать моего. Какая-то машина остановилась, и я с криком "помогите" бросилась к машине, оттуда вылезло 2 парня и стали меня обзывать по всякому... По их мнению, это я избила двух овчарок и напала на них...От страха я залезла в открытую машину, большие собаки тоже хотели залезть туда, но я их отгоняла... Потом эти парни вытурили меня из их машины, и я с собакой на руках бросилась домой. Какой-то молодой человек догнал меня и отдал мне мою шапку и рукавицу, которые я потеряла разнимая собак.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свою спаниельку всегда держу на поводке. И вот сегодня на мою собаку набросились 2 больших (похожи на овчарок) собаки. С ними шёл пьяный мужик, который их отпустил (или они вырвались). Я пыталась защитить своего малыша как могла, кричала чтобы мужик что-то сделал...Мужик только шатался, и даже не пытался отогнать собак. У меня началась настоящая паника, моя собака кричала от боли, а её рвали эти 2 собаки...не помню точно что я делала, разжимала им зубы и вытягивала свою собаку из этого клубка. Когда мне удалось схватить свою собаку на руки, эти 2 ещё продолжали прыгать вокруг и хватать моего. Какая-то машина остановилась, и я с криком "помогите" бросилась к машине, оттуда вылезло 2 парня и стали меня обзывать по всякому... По их мнению, это я избила двух овчарок и напала на них...От страха я залезла в открытую машину, большие собаки тоже хотели залезть туда, но я их отгоняла... Потом эти парни вытурили меня из их машины, и я с собакой на руках бросилась домой. Какой-то молодой человек догнал меня и отдал мне мою шапку и рукавицу, которые я потеряла разнимая собак.
Блин, а я у нас во дворе наблюдала мужика с двумя собаками, одна из которых старая и больная по виду, а вот вторая здоровенная псина без намордника. Он эту здоровую вел на поводке, но на очень большой длинне, она кидалась на всех, он никак не реагировал и , кажется, даже кайфовал от этого, лицо такой довольное, с ухмылочкой.
Anonymous
Сочувствую((. Мою псинку так на смерть загрызли(((.
Anonymous
У нас 14 лет была спаниэлька русская. После того как в 7 месяцев овчарка ей прокусила ухо - мой папа никогда не выходил гулять с ней без палки, и меня заставлял с ней ходить. Пригождалась она очень! часто. Вопреки бытующему мнению, что собаки на человека с палкой бросятся, оказалось, что абсолютно все собаки палки очень боятся. Как правило никого бить этой палкой не приходилось, достаточно было погрозить ей или об асфальт постучать и все желающие подраться с нашей собакой мигом отступали.
Тоже была в подобной ситуации со своим кокером, я тогда была подростком, на неё напали два добермана. Подняла собаку очень высоко, на уровень своей головы и начала бить их ногами по мордам, потом выбрала удобный момент и убежала.
Желаю Вам и собаке поскорей оправиться от шока и забыть про это как про страшный сон, Вы молодец, защитили животное свое!
Вы троллите штоли? никто не водит маленьких на поводках. А если ктото не слишком дружелюбно себя ведет, то хозяева говорят - ну вы што, оно же маленькое. Подразумевается, видимо, вам жалко штоли свою щиколотку?
Простите, но ваш рассказ похож на сказку. Залезла в открытую машину. Собаки как в кино прям пытались запрыгнуть, в окна бились мордами прям да? А парни вас прям выкинули из машины... Ох, сказочница.
Спасибо всем))) Ужасно, сколько случаев подобных(((
Покупайте электро-шокер.
Anonymous
еще раз убеждаюсь, что нужен хотя бы газовый балончик. у меня мелкая собака, всегда на поводке, дабы не хочу, чтобы она стала ужином или мячиком для какой-нибудь не очень адекватной собаки..нас уже и таксы за спину хватали, и чишка бесбашенная (без поводка,кстати)бросалась,и лабрадор с меня ростом подскочил понюхаться.....сочувствую Вам
и еще случай из жизни. лет 10 назад гуляли мы с детками во дворе, они в песочнице копались, по дороге навстречу друг другу шли хозяева с собаками-у одной пудель,у другой питбуль,обе на поводках. поровнявшись ,питбуль в течение доли секунды вгрызся в пуделя.хозяйка визжит,дети наши в шоке,хозяйка пита не может его оттащить. и тут только один человек,знакомый с такими породами закричал, что надо бить со всей дури пита по башке.только тогда он разжал челюсти..что было с пуделем,не хочу писать, не знаю,выжил ли он после такой встряски...
Т
МОЯ В ШОКЕ!! Еслиб овчарки хотели напасть на вашу собаку , то от нее не осталось бы мокрого места и от вас заодно тоже, вам надо к психиатру лечить фобии и истерики!! Вы не моглиб разжимать зубы дерущимся псам, при чем у вашей собаки был выдранн, внимание!! клок шерсти, следовательно - они не дрались, они играли, а вам срочно по указанному адресу.
Судя по всему парни прикалывались, что сказали, что вы покусали овчаров, а потом не могли вас выковырить из собственной машины.
носите с собой электрошокер, я купила себе на Садоводе,компактный, у него есть функция не только электроудара, но и звуковой отпугиватель, и еще мощный фонарь с белым светом, очень полезная вещица
у нас напали на мужчину дворовые псы,он тоже гулял с маленькой собакой и естественно взял ее на руки при опасности, не давать же им заживо съесть свою собаку...вот несколько операций перенес,здорово они его потрепали...
не автор
В первом посте форменная истерика. Если бы овчарки действительно напали и РВАЛИ вашу собаку, а вы бы разжимали им зубы, то печатать сообщение вам было бы уже нечем. Ваша собака кричала скорее не от боли, а от ужОса. После ваших слов, что вы собаку сыночком зовете, я вообще считаю что на вашу собаку никто не нападал (овчарки понюхать подошли), ваша собака такая же истеричка как и вы, а пацаны вообще в шоке были, когда вы к ним в машину заперлись :) Я согласна с советами: 1. Вам персен и лечить нервы 2. Купить шокер или газовый балон, НО!!! применяйте только в крайнем случае, а лучше не применять - только демонстрировать его.
Автор, сообщите участковому обязательно. Если пьяный мужик вот так гуляет с большими собаками без поводков и намордников, то это может плохо закончится. Сейчас пострадали вы и ваша собачка, а завтра это будет чей-то ребенок.
Вчера наконец-то Мишутка успокоился после того как начали давать успокоительное. Два дня ничего не ел, не пил, не спал, и бегал почти без перерыва из одной комнаты в другую. Я думала, что сама сойду с ума от этого бегания((((( Теперь мы гулять ходим с большой оглядкой, так чтобы на горизонте никого не было(((( Тут про меня написали гадостей(((Так вот: да, я испугалась очень, и у меня был даже провал в памяти. Я только потом вспомнила, что врезала мужику по башке. У меня было состояние афекта...кстате вчера я ходила к психологу со своими другими проблемами, рассказала про этот случай тоже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения