38
Рождественсикй подарок:)
Здравствуйте девушки.Всех поздравляю с праздниками!:). Сегодня мама моя не смогла пройти мимо кота. Да и на таком морозе он не протянул бы долго. Завтра приеду к ней и развешу объявления. Пока разместила на Подольском форуме. Куда-бы еще запостить, вдруг потерял кто-то?.
И еще вопрос: он породистый или нет?На уличного совсем не похож. Заранее благодарна за ответы и советы.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девушки.Всех поздравляю с праздниками!:). Сегодня мама моя не смогла пройти мимо кота. Да и на таком морозе он не протянул бы долго. Завтра приеду к ней и развешу объявления. Пока разместила на Подольском форуме. Куда-бы еще запостить, вдруг потерял кто-то?.
И еще вопрос: он породистый или нет?На уличного совсем не похож. Заранее благодарна за ответы и советы.:)

Нашел красавчик себе хозяев:). Забрала девушка, у нее тайская кошка и решили взять ей товарисЧа. Нам сказали, что этот котенок сноу-шу. Похож очень конечно.Фото сноу-шу ниже. Мы с ней переписываемся и она говорит, что кошь на котенка шипит и рычит, и на хозяйку тоже. Лежат на разных концах кровати: она рычит, котенок дрыхнет. Посоветуйте плиз, как их сдружить? вообще котенок еще совсем малыш- месяца 3, не больше. Зубки молочные.

Вот он:)

Девы, там кошка стрессует, посоветуйте, что делать:
Виктория, нет все так же маленький поел , моя так и не ест и не пьет все шипит и рычит ,попыталась набросится на него , сижу плачу жалко очень - была такой доброй, завтра на сутки советуют не закрывать их , боюсь загрызет маленького (она же кабыла у нее вес наверное килограмма 3.
Виктория, нет все так же маленький поел , моя так и не ест и не пьет все шипит и рычит ,попыталась набросится на него , сижу плачу жалко очень - была такой доброй, завтра на сутки советуют не закрывать их , боюсь загрызет маленького (она же кабыла у нее вес наверное килограмма 3.
Поехал наш родимый обратно)))). Как Вы животных пристраиваете? Вам девушки памятник при жизни надо ставить.
Остался чулИда наш у моей дочки:). Какой же сорванец)))). Мы больше всего переживали за кролика Кента, который живет полтора года в семье у дочки. Но мой взрослый ребенок поехала в 12 часов ночи к девушке, которая взяла котенка. И сказала, что не отдаст его больше никому. Это "несчастье" бегает за кролом, спит в кровати и кусает за ноги. В первый день ему был куплен домик, мышки- игрушки, куча разнообразной еды. Одна проблема: он крадет из клетки кролика все богатства: морковку, травку и кукурузные палочки. Ляжет рядом с кроликом, смотрит...смотрит и засыпает. За уши крола тоже хватает, играется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения