22
Пушиста
Не переносить в животные это не о содержании животного, а о нашей жизни. Утром встала, налила чай в чистую чашку, потянулась за печенькой, чай в раковину ибо за это время в нем уже куча шерсти пушистой кошечки. Обед. Стою, мою посуду, вытаскиваю у себя изо рта опять шерсть. Блин!!!! И ведь кошку еще на руки не брала сегодня.День назад все пылесосили, вчера вычесывала ее в отдельной комнате. Кочмар!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносить в животные это не о содержании животного, а о нашей жизни. Утром встала, налила чай в чистую чашку, потянулась за печенькой, чай в раковину ибо за это время в нем уже куча шерсти пушистой кошечки. Обед. Стою, мою посуду, вытаскиваю у себя изо рта опять шерсть. Блин!!!! И ведь кошку еще на руки не брала сегодня.День назад все пылесосили, вчера вычесывала ее в отдельной комнате. Кочмар!!!!
Уже вешаемся
58 просмотров и нет ответов
Anonymous
У меня сначала появилась пушистая кошка, а затем двое детей. Сейчас мне кажется, если кошка помрет, мусора, грязи, пыли меньше не станет.
Я не справляюсь с шерстью и пылью. ( Вымоешь полы, увидишь клочки на диванных подушках, уберешь их, дети иглы с елки ободрали, уберешь это, баааа, паутина в углу висит!, уберешь это, капец, окна полгода не мытые, вымоешь окна - а пол то, кошмар! и так уже 10 лет. Я сдохну в свинарнике наверное. (
Я не справляюсь с шерстью и пылью. ( Вымоешь полы, увидишь клочки на диванных подушках, уберешь их, дети иглы с елки ободрали, уберешь это, баааа, паутина в углу висит!, уберешь это, капец, окна полгода не мытые, вымоешь окна - а пол то, кошмар! и так уже 10 лет. Я сдохну в свинарнике наверное. (
Anonymous
У меня русская голубая. Никакой шерсти. Ваще не понимаю, как она на кухне может появиться. Наша знает, что на кухню только у дверей потусоваться можно, а дальше ни-ни.
Раньше была лохматая кошка и квартира-студия, тоже никакой шерсти в посуде и продуктах не было. Только на диване, где она валяться любила. Вычесывала ее и влажная уборка ежедневная.
Раньше была лохматая кошка и квартира-студия, тоже никакой шерсти в посуде и продуктах не было. Только на диване, где она валяться любила. Вычесывала ее и влажная уборка ежедневная.
Anonymous
когда в доме кошка, то шерсть это уже приправа
Anonymous
У меня 18 лет жила очень пушистая кошка... Пока не было детей и кошка была молодая- проблем не было. Но последние 5-6 лет мы к ней вызывали парикмахера 3 раза в год. Жизнь наладилась!!! В доме чистота, никакого пуха, все гости уходили в приличном виде! Киса тоже переживала только первые пару дней, а потом как будто так родилась. Мы её в этот период даже больше обычного ласкали, потому что она такая тепленькая была и пух не летел во все стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения