87
Anonymous
Животные
10.01.15 10:27

Почему столько больных собак?

В моем советском детстве было у меня дома несколько собак, и ни одна не болела. А сейчас какие-то страшные суммы все тратят и собаки вместо того, чтоб приносить в дом радость и гармонию, вносят своими болезнями разорение и опустошенность душевную. Что случилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В моем советском детстве было у меня дома несколько собак, и ни одна не болела. А сейчас какие-то страшные суммы все тратят и собаки вместо того, чтоб приносить в дом радость и гармонию, вносят своими болезнями разорение и опустошенность душевную. Что случилось?
Anonymous
Взяли ВО из племяного питомника, от хороших родителей как нам говорили.. Через пол года стали вылезать всякие болячки, ноги, желудок, потом после сильной потери крови(пореза лапы) прибавились проблемы с сердцем и куча всяких болячек. Гулять выходила с миской воды и сердечными каплями.
Сейчас дворняги - все подобрашки проблем нет и не знаем, что это такое.
Много проблем из-за плохой экологии, особенно все эти реагенты влияют, я думаю. Собаки же постоянно вдыхают их и лизнуть могут- вот и проблемы с желудком и с жкт+ легкие. Мои две последние собаки умерли от рака легких и глотки, ветеринары тоже грешат на реагенты. Проблемы с кожей, аллергии- тоже скорее всего от них, есть знакомые,у которых собака в городе страдала от жуткой экземы- ничего не помогало, а переезжали в дом в Подмосковье- все проходило, хотя кормежка оставалась прежней.
Если посмотреть, что становится с кожаной обувью от этих реагентов- жуть берет, что уж говорить о слизистых бедных собак:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения