36

не хочу усыплять...

Имеем-голден 15 с большим хвостом лет, не встает, процесс в принципе давно вялотекущий, уже месяца три в памперсах, но тем не менее кушала ,гуляла потихоньку....лежит и тихонько лает, но лаяла и раньше,что-то типа маразма....что делать?мучается ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем-голден 15 с большим хвостом лет, не встает, процесс в принципе давно вялотекущий, уже месяца три в памперсах, но тем не менее кушала ,гуляла потихоньку....лежит и тихонько лает, но лаяла и раньше,что-то типа маразма....что делать?мучается ли?
Моей 14. В последние дни очень плохо ходит. Похудела. Какать стала дома. Корм свой есть не хочет, кормлю дробно рисом или гречкой с фаршем. Не слышит, почти не видит. Но я вижу, что ей не больно, значит даже мысли нет усыплять.
Держитесь! Слушайте свое сердце!
Три недели назад на радугу ушел мой любимый Монька, кот , полтора месяца не дожил до 19 лет. В конце ноября отказала лапка...перестал сам есть и пить. В ветеринарке сказали-неделя...если что -привозите Я поила его с рук, кормила с рук....в туалет носила...потом под себя ходить стал....прожил так еще месяц. Умом понимала, что это все ненадолго, но вот усыпить никогда бы не смогла. Он ушел от нас во сне (в 2 ночи был еще жив,в 5 утра уже был не с нами) Реву до сих пор.
Это все очень тяжело, но решать - имхо -не нам,когда кому уходить. Держитесь!
ушла ночью моя Ляля:'(пролежала всего сутки ,никого не напрягла..Благодарна ей за прожитые вместе годы...
Спасибо всем:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения