Прикрепите номер на ошейник!
Порой хочется кричать такие вещи.
Девочки, берегите своих собак. Не отпускайте без ошейника. Прикрепите любым способом свой номер телефона на ошейник собаке.
Почему вштырило?
Каждый день я читаю новости в соцсети о потеряшках. И везде - была без ошейника. Ищем-с-ума-сходим-верните-умоляем.
Я владелец собаки, которая, вроде бы, никак не может быстро убежать.
На днях ее напугала очень дружелюбная собака на прогулке. Собач рванула так, что вырвала из рук у меня поводок. Мальчишки мои погнались за ней, я бежала (ЯЯЯ!!! Казалось бы - богиня собачьина!) звала. Без толку. Собака убежала очень далеко, страшно подумать если бы этот другособак погнал ее в другую сторону, к дороге.
Догнали. Домой пришла и тут же налепила на ошейник свой номер. Пытаясь угомонить сердце бьющееся.
Если моя собача смогла стремглав убежать, то обычные собаки рванут намного быстрей.
Девочки. Подписывайте собак. Будет намного меньше потеряшек.
Девочки, берегите своих собак. Не отпускайте без ошейника. Прикрепите любым способом свой номер телефона на ошейник собаке.
Почему вштырило?
Каждый день я читаю новости в соцсети о потеряшках. И везде - была без ошейника. Ищем-с-ума-сходим-верните-умоляем.
Я владелец собаки, которая, вроде бы, никак не может быстро убежать.
На днях ее напугала очень дружелюбная собака на прогулке. Собач рванула так, что вырвала из рук у меня поводок. Мальчишки мои погнались за ней, я бежала (ЯЯЯ!!! Казалось бы - богиня собачьина!) звала. Без толку. Собака убежала очень далеко, страшно подумать если бы этот другособак погнал ее в другую сторону, к дороге.
Догнали. Домой пришла и тут же налепила на ошейник свой номер. Пытаясь угомонить сердце бьющееся.
Если моя собача смогла стремглав убежать, то обычные собаки рванут намного быстрей.
Девочки. Подписывайте собак. Будет намного меньше потеряшек.
Так как все что сейчас продается в магазинах, имеет очень слабый крепеж.
Еще можно ручкой, фломастером написать телефон на ошейнике, тоже как дополнение к жетону.
Держите собак на поводках и они никуда не убегут.
собака была в розыске двое суток и за это время пробежала расстояние в 25 километров "птичьего полета" - пересеча несколько каналов и скоростных дорог... то есть в реале она пробежала все 50, навернео, и как не погибла, при наших-то трафиках, когда машины идут сплошным потоком, не понятно.
хозяин примчался сразу же, как только ему позвонили.