11
Джек расселы- какие они?
У кого живут собаки этой породы, напишите пожалуйста, как у них с послушанием и дрессировкой дела обстоят? Что-то не нашла инфы особо насчет этого, написано везде, что сильно активные. И грызучесть как у них?
Была такса у меня, она не дрессировалась особо, как только я не пробовала с ней, научила мяч приносить и ко мне, больше ничего:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого живут собаки этой породы, напишите пожалуйста, как у них с послушанием и дрессировкой дела обстоят? Что-то не нашла инфы особо насчет этого, написано везде, что сильно активные. И грызучесть как у них?
Была такса у меня, она не дрессировалась особо, как только я не пробовала с ней, научила мяч приносить и ко мне, больше ничего:(
Anonymous
У нас приятели как раз после таксы джекрассела завели. Говорят , что никогда не думали, что собака может быть такой умной:) нарадоваться не могут, прям новый мир для себя открыли:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения