12
Как приучить чиха к туалету на улице?
Помогите толковыми советами, ребенок очень просит чихуашку, но у меня встает первый опрос-это как он будет справлять свои дела, я не работаю и планирую собаку все же приучить к туалету на улицу, реально ли этого добиться, и кого лучше брать суку или кобеля, кобели же задирают лапы и метят, а если дома он это будет проделывать ...
Вобщем поделитесь своим личным примером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите толковыми советами, ребенок очень просит чихуашку, но у меня встает первый опрос-это как он будет справлять свои дела, я не работаю и планирую собаку все же приучить к туалету на улицу, реально ли этого добиться, и кого лучше брать суку или кобеля, кобели же задирают лапы и метят, а если дома он это будет проделывать ...
Anonymous
у меня сука чихуа,1,5 года, приучена к улице.ходим 2 раза. от пеленки отказалась напрочь. просто в один день стала терпеть и не пошла на пеленку. по мне-суки удобнее! вышла,присела и готово.кобель бегает по всем столбам,кустам и т.п.
у сестры кобель-приучен к пеленке,но все равно требует выгула-хотя бы раз,если не идет-метит углы в квартире.
у сестры кобель-приучен к пеленке,но все равно требует выгула-хотя бы раз,если не идет-метит углы в квартире.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения