15
Беременная кошка?
Нашли на улице кошку, по виду похожа на Б., жалко стало, тк кошечка оч.нежная, добрая, ласковая. Принесли домой, напоили козьим молочком, помыли немножко(тк сильно вырывалась,а мне одной трудно сладить). Завтра покажу вету. На всякий случай спрошу, что если она Б.(пузо больно большое), как себя вести? Потом котят если что буду пристраивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашли на улице кошку, по виду похожа на Б., жалко стало, тк кошечка оч.нежная, добрая, ласковая. Принесли домой, напоили козьим молочком, помыли немножко(тк сильно вырывалась,а мне одной трудно сладить). Завтра покажу вету. На всякий случай спрошу, что если она Б.(пузо больно большое), как себя вести? Потом котят если что буду пристраивать.
Anonymous
Сходила к Вету, она сказала, что живот большой(хотя на ее взгляд он не такой уж и большой) из-за глистов. Б.она на ощупь не обнаружила.
Взяла мазки на инфекции, завтра будут готовы. Сказала лечить глазки, гнать глистов и обрабатывать от блох.
Взяла мазки на инфекции, завтра будут готовы. Сказала лечить глазки, гнать глистов и обрабатывать от блох.
Aвтор
когда-то тоже с улицы приютилась к нам кошка с огромным пузом. Для беременности она нам показалась очень молоденькой, даже маленькой, чтоль, котёнок прям, но пузень - как мяч, будь здоров. К ветеринару, неделя лечения эспумизаном или чем-то наподобие ( уж не помню)- от газов, от глистов пролечили и пузик сдулся ))
Anonymous
SOS! Девочки,у кошечки мазок показал-ринотрахеит. В целом кошка выглядит здоровой, хорошо кушает, хороший стул, влажный нос, активная, спокойная, не кричит. Кто лечил ринотрахеит у кошек его может показать только мазок?
Как и долго ли лечили? И главное, для детей это не опасно?
Как и долго ли лечили? И главное, для детей это не опасно?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения