72
Anonymous
Животные
17.01.15 00:16

Соседская собака лает всю ночь

Живем в панельном доме. Когда соседей нет дома их собака постоянно лает. Днем еще ладно, а ночью достает конкретно. Вот сейчас она лает уже несколько часов. Хозяевам пофиг. Что делать? Милицию не вызовешь. Терпеть сил уже нет, у меня уже ребенок измучился, спать хочет, а эта собака лает не переставая(((
Порода мелкая, лает часто-часто, высоким таким лаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в панельном доме. Когда соседей нет дома их собака постоянно лает. Днем еще ладно, а ночью достает конкретно. Вот сейчас она лает уже несколько часов. Хозяевам пофиг. Что делать? Милицию не вызовешь. Терпеть сил уже нет, у меня уже ребенок измучился, спать хочет, а эта собака лает не переставая(((
Порода мелкая, лает часто-часто, высоким таким лаем.
Anonymous
Я все это лето на даче промучалась, соседская собака лаяла, как заводная с вечера и до шести утра. Через месяц мы с соседом от недосыпания (утром ведь на работу) уже строили планы, как лучше будет для собаки, если мы ее пристрелим или отравим. Но, понятное дело, рука не поднялась, так и мучались. А в конце лета явились хозяева (до этого на даче жили строители) и собака чудным образом перестала лаять по ночам.
Anonymous
Почему думаете хозяевам пофиг? У меня своя такая, с недавних пор стала гавкучей. Живет во дворе, последнее время не могу с ней много времени проводить, вот и лает. Я вчера ночью сама промучилась. Выходила к ней несколько раз, успокаивала: гладила, вкусняшку давала, игрушку кидала... ее хватало на 15 мин, потом опять за свое. Думаю, соседи там тоже меня не добрым словом вспоминали. Вообще, она не каждую ночь так гавкает, но бывают такие ночи как заводная. Может быть луна действует, магнитные бури.
У меня на предыдущей квартире так же было...писала объявления-результата ноль, потом оказалось, что весь подъезд с ума сходит от нее...так и не выяснили у кого воет. Сейчас тоже у кого то воет, лает, но не часто, но если начала на пару часов, беруши спасают.
У меня йорк, сумасшедшее создание, должна сказать. На каждый шорох заливается, не остановить! и откуда голос только такой в 2 кг веса вместе с шерстью и одеждой :-( Еще и соседи приходят каждую ночь ровно в 2 часа ночи. Вот так и живем, они не стесняются дверями шарахать, в полный голос свои проблемы обсуждать, а мы лаем пол-часа. Между собой в расчете, а вот бедные наши окружающие нормальные люди, конечно, страдают :oops Ну ниче! У нас еще сверху чувак, 2,5 года самостоятельно ремонт делает. Какие только делегации к нему не ходили, сколько морду били, иии... а перфоратор и ныне там
Постоялец дурдома
Не знаю, какими железобетонными нервами надо обладать хозяевам, чтоб всю ночь запросто выдерживать лай собаки. Может, вы преувеличиваете?
вот кем надо быть(идиотом?) и каким характером(безвольным?)надо обладать что бы человека его собственная псина не слушалась? не умеете воспитывать не заводите собаку
Anonymous
ну можно вот так, конечно....

Предложите им купить ошейник, который током бьет, как только загавкает. Иначе намекните, что с собачкой может не дай бог что и случиться.
Anonymous
Договаривайтесь и забирайте себе собаку на ночь :) утром выдавайте :) - это вариант, если действительно хотите результата.
Anonymous
Ненавижу собак и собачников, они чокнутые и больные на голову.
Anonymous
Немного off. Здесь есть знатоки собачачьего поведения? Если есть, то объясните мне про собачку наших соседей по даче. Собачатина мелкая. Гавкает постоянно..т.е., когда соседи там, и взяли с собой собачатину, у нее рот вообще не закрывается.
Ее никто одну не оставляет, не обижает. То она тупо стоит у них на участке и "гав-гав" в пустоту. То она на нас "гав-гав", когда видит, что мы у себя ходим. Говорят, у них такой инстинкт якобы есть, охраняет территорию и т.п. Но за несколько месяцев не понять, что мы на соседскую территорию не покушаемся?
Я так полагаю, что собачатина просто дЭбильная.
Кстати, хозяева тоже раздражаются..один раз заорали на нее зверски "да ты заткнешься наконец, или нет?!"
У меня дома 3 маленькие собачки и когда я поздно со смены возвращаюсь (часов в 12 примерно), то они тявкали и бурно радовались. Так вот, меня хватило на очень короткое время, жутко было неудобно перед соседями((. Пришлось подрезать голосовые связки. Теперь лай у нас очень тихий)).
Anonymous
У меня так сверху алабай периодически заливается, сил больше нет( Конфликтовать с соседями не хочу, но они ничего делать не хотят... Особенно собака реагирует на голоса с улицы и салюты, орать может долго. Когда хозяева дома, собаку затыкают, но не сразу и на долго этого не хватает(
Anonymous
а мы переехали за город, вот где жесть-то! Я думала, что тут будет тишина, а оказалось, наоборот: рабочие, стройка, машины, бетономешалки и т.д., но это еще ладно, можно пережить, хоть и сложно, каждое лето начинает строиться один дом, а рядом с нами еще 6 участков. вот мы идиоты, повелись на красивую природу и что рядом нет соседей, даже не подумали, что на всей этой природе будут дома :( А еще собаки, которые гавкают на каждый шорох и почти у всех они на улице живут, погулять невозможно, лают, разговора не слышно, так еще и страшно, что вылезут под забором. Ночами лают тоже, хорошо пока не слишком близко от нас, но не факт, что сейчас новые соседи себе не заведут собачек во дворе... У нас 2 собаки, но они в доме, я тоже хочу выкинуть их во двор, будет чище и им полезнее и веселее, но я не могу так издеваться над соседями. Гоняем их, если начинают лаять во дворе, а когда нас нет, они в доме и их не слышно. Кстати, свои собаки так не раздражают лаем, как чужие...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения