49
Anonymous
Животные
17.01.15 19:00

Корм для собак Leader

В связи с нелегкой финансовой ситуацией, в поисках корма для любимца дешевле наткнулась на корм Leader. Кто-то уже пробовал? Может знакомые у кого-то? Почитала состав, вроде хороший. Отзывов в интернете очень мало, да и хотелось бы услышать от реальных людей.
Извините за анонимность, боюсь что меня сейчас закидают тапками, здесь все кормят какими-то супер дорогими кормами... Раньше ели эуканубу, сейчас она сильно подорожала :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с нелегкой финансовой ситуацией, в поисках корма для любимца дешевле наткнулась на корм Leader. Кто-то уже пробовал? Может знакомые у кого-то? Почитала состав, вроде хороший. Отзывов в интернете очень мало, да и хотелось бы услышать от реальных людей.
Извините за анонимность, боюсь что меня сейчас закидают тапками, здесь все кормят какими-то супер дорогими кормами... Раньше ели эуканубу, сейчас она сильно подорожала :(
Anonymous
дайте, пожалуйста, ссылку на этот лидер! Сколько стоит? Тоже ищем подешевле.
Anonymous
Состав не лучше, чем у Педиги. Кровь и кукуруза - самые дешевые наполнители. В корме для крупных пород в составе не нашла глюкозамина с хондроитином.
Нееееее, я слишком люблю свою собаку, чтобы кормить ее такой бурдой.
А у вас, на сколько я поняла, маленькая собака? Уж ее-то неужели тоже дорого кормить нормальным кормом? Не думаю, что у вас мешок 13кг за 5000руб съедается меньше, чем за месяц.
посмотрите корм ПРОпак неплохой,по сравнению с вашим,по цене примерно также и стоит.
Еще раз напишу про Про Баланс. У меня собаки и коты его год едят. Мне нравится и цена, то что на выходе :) Правда собаки еще мясо и субпродукты получают, а кошаки консервы хорошие.
Мне с связи с финансовыми трудностями пришлось перевести бернца на "Верные друзья". Вначале очень переживала, но пока все в порядке. Недавно на приеме ветеринар спросила :"Вы к выставке готовитесь?", я отвечаю:"Нет, мы никогда не выставляемся, он у меня дворовой пес". Она удивилась, типа, такой он лощеный, блестящий, крупный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения