15
Боязнь салютов.
Подскажите пожалуйста - что нужно сделать, что бы собака не боялась салютов? Может есть какие-нибудь занятия или зоопсихологи, которые смогли бы помочь?
Ситуация такая: Есть родезийский риджбек, сука, 2 года. Ужасно боится звука салюта и петард. Когда ей было год, она очень испугалась салюта, который начался внезапно и очень близко. До этого она не боялась. Сейчас как слышит звук салюта - убегает домой.
Мы живём в таком районе, где очень часто бывают салюты.
Собака не моя, но очень хочется ей как-то помочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста - что нужно сделать, что бы собака не боялась салютов? Может есть какие-нибудь занятия или зоопсихологи, которые смогли бы помочь?
Ситуация такая: Есть родезийский риджбек, сука, 2 года. Ужасно боится звука салюта и петард. Когда ей было год, она очень испугалась салюта, который начался внезапно и очень близко. До этого она не боялась. Сейчас как слышит звук салюта - убегает домой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения