13

Кого еще в аквариум?

Как-то не радует меня мой аквариум. Живут в нем три сома (присоска+тигровый+и еще какой-то долгожитель), креветка, розовая малявка (1-2см в длину, не более) и еще рыбина, названия не помню. Постараюсь прикрепить ее фото (на фото их еще 2, одна погибла).
Объем 120л. Хотела туда попугаев запустить, но не уверена, что они там у меня выживут и плюс всех кроме сомов надо будет ликвидировать. Вроде как жалко отдавать, привыкли уже к ним. Но аквариум правда пусто выглядит...
Что посоветуете, кого туда запустить для красоты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то не радует меня мой аквариум. Живут в нем три сома (присоска+тигровый+и еще какой-то долгожитель), креветка, розовая малявка (1-2см в длину, не более) и еще рыбина, названия не помню. Постараюсь прикрепить ее фото (на фото их еще 2, одна погибла).
Объем 120л. Хотела туда попугаев запустить, но не уверена, что они там у меня выживут и плюс всех кроме сомов надо будет ликвидировать. Вроде как жалко отдавать, привыкли уже к ним. Но аквариум правда пусто выглядит...
Что посоветуете, кого туда запустить для красоты?

Радужниц заведите. Глоссолеписов или радужниц Боэсмана. Сказочной красоты рыбки. К тому же мирные, неприхотливые и довольно крупные. С сомами и гурами уживутся. И постоянно у поверхности крутятся, движуху создают.
Пициллию-баллон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения