30
Лиса в Ясенево
Буквально два час а назад муж возвращался с парковки домой, как вдруг из-под припаркованной машины выбежала она... Не кошка, не собака, а самая настоящая рыжая пушистая лисица! Лапки черные, кончик хвоста беленький, глазки раскосые. Бедняга видимо из Битцевского леса к нам в Ясенево наведалась, но до Литовского бульвара все же далековато ушла.
Вот такие чудеса!
П.с. Жалко зверюгу. Муж говорит, что вид у нее был напуганный. :-(
П.П.С. Модераторы, не сносите в "Животные" денёк, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуквально два час а назад муж возвращался с парковки домой, как вдруг из-под припаркованной машины выбежала она... Не кошка, не собака, а самая настоящая рыжая пушистая лисица! Лапки черные, кончик хвоста беленький, глазки раскосые. Бедняга видимо из Битцевского леса к нам в Ясенево наведалась, но до Литовского бульвара все же далековато ушла.
Вот такие чудеса!
Вот такие чудеса!
У нас в Англии много лис. Они орут очень противно по ночам. Еще белки и еноты есть.
Anonymous
Я сегодня чуть лису не сбила, выскочила прям перед колесами на хайвее, дурилка.
А мне вчера дорогу ракун перешел.Нагло так,не спеша.
Голодно наверно в лесу, вот и выходят. У знакомых дача на севере МО, лисы приходят зимой в СНТ, там несколько человек зимой живут, и по помойкам шарят. Весной рано, когда народ приезжать начинает, тоже бывают. Сама видела, ещё доконца неперелинявшие, облезлые, тооощие, жрут все, что ни дашь.
Anonymous
Живу в Битцевском парке лет 20. Первые 10 лет было много ежей и лягушек, моя собака их гоняла. Сейчас другая собака, уже 10 лет и мы ни разу не встречали ни ежа, ни лягушки, ни одной. Зато видели несколько зайцев.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения