41
Что ему надо?
Уважаемые модераторы пол часика не переносите тему.Повадился ко мне приходить на окно чужой кот.а так же садится на форточку,но в дом не заходит,сидит и что говорит помявкивает))У мня свои кот с кошкой кот кастрирован,кошка стерилиз,вот думаю,вто чужой кот хочет?Кошка на него ругается.Несколько дней назад в соседнем доме мужчина умер,у него были коты,может это один из них,была овчарка еще,но ее сын забрал,а кота наверное оставил(Что теперь делать то? Жалко котик такой хороший(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы пол часика не переносите тему.Повадился ко мне приходить на окно чужой кот.а так же садится на форточку,но в дом не заходит,сидит и что говорит помявкивает))У мня свои кот с кошкой кот кастрирован,кошка стерилиз,вот думаю,вто чужой кот хочет?Кошка на него ругается.Несколько дней назад в соседнем доме мужчина умер,у него были коты,может это один из них,была овчарка еще,но ее сын забрал,а кота наверное оставил(Что теперь делать то? Жалко котик такой хороший(
что делать и как быть,евы подскажите
может дух умершего вам близкого человека вселился в кота и теперь так навещает вас
Anonymous
Есть хочет и пообщаться.
У нас на даче есть такая общая кошка Манька. Например, зимой кто-то приезжает, так она хвост задрав от сторожей бежит к этому дому и ходит обтирает ноги , в глаза заглядывает и т.п. Покушает, посидит и опять к сторожам на ночь.
Летом правда выбрала наш сарай для котят :-) Второй раз за лето окатилось видимо у других.
В подъезде (в городе) жила кошка почти год (кто-то домашнюю выкинул :( ), прикармливали с соседкой, покупала каждый день ей корм в пакетиках, а то старушке накладно с пенсией её кормить, в туалет на улицу выходила, выходящих из лифта мяуканьем просила дверь открыть... жаль не успела от бездомных собак на машину запрыгнуть...загрызли её(((
У нас на даче есть такая общая кошка Манька. Например, зимой кто-то приезжает, так она хвост задрав от сторожей бежит к этому дому и ходит обтирает ноги , в глаза заглядывает и т.п. Покушает, посидит и опять к сторожам на ночь.
Летом правда выбрала наш сарай для котят :-) Второй раз за лето окатилось видимо у других.
В подъезде (в городе) жила кошка почти год (кто-то домашнюю выкинул :( ), прикармливали с соседкой, покупала каждый день ей корм в пакетиках, а то старушке накладно с пенсией её кормить, в туалет на улицу выходила, выходящих из лифта мяуканьем просила дверь открыть... жаль не успела от бездомных собак на машину запрыгнуть...загрызли её(((
777
Очень хорошая примета, когда кот в дом сам приходит:)
Запустите его и оставьте! Он принесет богатство и благополучие:))
Запустите его и оставьте! Он принесет богатство и благополучие:))
Проследила откуда он приходит видимо все же он чей то домашний, а ко мне заглядывает из каких то интересов,он приходит и уходит не со стороны умершего соседа,у него протоптана глубокая тропинка)))))
автор
Вспомнилось. Приходит к нам как-то сосед и говорит: к нам кот какой-то ходит, хороший такой, большой... Может себе возьмете? .. И описывает нам точь в точь нашего кота. А у того и правда был какой-то период по молодости, когда он считал себя владельцем домов близких соседей. Нет, СВОЙ дом он любил больше всего, нас любил просто как собака, но вот покушать и полежать на диване в одной из "летних резиденций" был не прочь. Потом у него прошло это увлечение. Молодой был, любопытный и самоуверенный. А может соседи, узнав, что он чей-то, стали к нему более строги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения