112
Скользская тема (просто спросить)
Такой вот вопрос, даже не знаю, с какой стороны подступиться. В общем, есть у нас кошка, мама породистая, папа - дворнягин. Породные признаки в кошке присутствуют. Реально найти ей пару на одну вязку, но той же породы, что и ее мать? Как это вообще в кошачьем мире делается, есть ли такая практика, можно ли найти хозяина кота, согласного на такое? Какая тут моральная сторона вопроса? Если котята получатся, одного оставили бы себе, на остальных есть желающие. Не для продажи, естественно. Для себя. Допишу еще. Попадаются объявления типа "перс зовет на вязку", это обычная практика? Для них имеет значение, кого им привезут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой вот вопрос, даже не знаю, с какой стороны подступиться. В общем, есть у нас кошка, мама породистая, папа - дворнягин. Породные признаки в кошке присутствуют. Реально найти ей пару на одну вязку, но той же породы, что и ее мать? Как это вообще в кошачьем мире делается, есть ли такая практика, можно ли найти хозяина кота, согласного на такое? Какая тут моральная сторона вопроса? Если котята получатся, одного оставили бы себе, на остальных есть желающие. Не для продажи, естественно. Для себя. Допишу еще. Попадаются объявления типа "перс зовет на вязку", это обычная практика? Для них имеет значение, кого им привезут?
Марина
О какой кошке хоть речь? Можно фото глянуть?
Anonymous
Автор, а на какую породу похожа Ваша кошка? Может поискать подобранных похожих?
Я правда не пойму, как порода влияет на вопрос. Просто любопытно или от того, какая порода, что-то зависит?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения