32

Где и за сколько стерилизовать кошку?

посоветуйте пожалуйста врача для стерилизации кошки. Интересует цена вопроса чтобы подешевле и без проблем. Скиньте координаты врача в личку пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте пожалуйста врача для стерилизации кошки. Интересует цена вопроса чтобы подешевле и без проблем. Скиньте координаты врача в личку пожалуйста.
Тоже присоединюсь к вопросу автора.
(Тема выше - устаревшие сведения, не смогла там найти актуальную информацию)

Может кто порекомендует врача (с выездом на дом и лапароскопической стерилизацией)

Или клинику хорошую в ВАО (Новогиреево,Перово,Реутово,Новокосино...)

Клиник то много по запросу вываливает интернет, только вот не факт, что это не однодневки с костоломами....

Сколько сейчас стоит стерилизация?
Тоже интересуюсь
Вы правда думаете, что вам посоветуют своего проверенного не дорогого врача, чтобы еще и от него выслушивать какая вы хамка? Я думала дать координаты своего, даже нашла телефон и зашла чтобы написать. Прочитав ваши сообщения выше, передумала. Думаю, все также поступят. Или дадут контакты вета-стажера, который на вашей кошке будет тренироваться и набираться опыта.
Мы очень довольны врачем, который стерилизовал нашу британку через лапару. Но Вам координаты не дам. Ваше отношение к людям не вызывает желание помочь.
Автор,у меня знакомая делала лапороскопию обоим котам(кошка и кот), за кота платила 3000, за кошку 6000, было это года два назад, сейчас уже подороже значит будет. Коты отходили замечательно, даже не заметно ничего было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения