10
Anonymous
Животные
3.02.15 23:05

Влажный корм какой?

Девочки, подскажите. Мой кот-старичок (17 лет) перестал есть сушку. Совсем. С удовольствием ест печенку в чистом виде и Felix с кроликом и рыбой.

Много читаю здесь о том, что дорогой корм в итоге дешевле недорогого. Но это касается сушки. А с влажным как? У нас уходит 3-4 пакетика в день, получается недешево в итоге. Одной печенкой кормить не хочу, должно же еще что-то быть в рационе.

Сколько влажного корма вы даете в день?

Заранее всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите. Мой кот-старичок (17 лет) перестал есть сушку. Совсем. С удовольствием ест печенку в чистом виде и Felix с кроликом и рыбой.

Много читаю здесь о том, что дорогой корм в итоге дешевле недорогого. Но это касается сушки. А с влажным как? У нас уходит 3-4 пакетика в день, получается недешево в итоге. Одной печенкой кормить не хочу, должно же еще что-то быть в рационе.

Сколько влажного корма вы даете в день?

Заранее всем спасибо!
Anonymous
Девочки, спасибо! Экономия - это вынужденная мера, и сейчас я понимаю, что нереализуемая. Спасибо за ваши советы, будем пробовать корма, которые вы посоветовали, найдем оптимальный по составу.

Сушку даже пробовать не будем, кота от нее рвет. Будем экономить на чем-нибудь другом)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения