Куда отдать собаку?!
Добрый вечер! Очень надеюсь на помощь топа и добрых его обитателей! Предыстория такова: у подруги моей дочери мама некоторое время назад привела с улицы собаку. А потом перестала о ней заботиться, переложив все собачьи проблемы на семью. И дочкина подружка, и бабушка заботиться о подброшенном им животном не хотят, а так как легкомысленная мама еще и обрела любовь на другом конце города и периодически туда сбегает, разъяренная бабушка поставила условие: либо собаку куда-либо пристраивают, либо через неделю она ее выгоняет из дома! :( Семья малообеспеченная, угрозы бабушки вполне реальны, к сожалению.
Почему вопрос: куда деть собаку??? Собака молода и бодра, но имеются проблемы со слухом (и отсюда с поведением). Честно, я животное ни разу не видела (только сегодня первый раз на фото), но две девицы рыдают у меня на плечах, потому что никто не знает, что делать! Прошу от вас мудрых советов! Спасибо за участие.
Почему вопрос: куда деть собаку??? Собака молода и бодра, но имеются проблемы со слухом (и отсюда с поведением). Честно, я животное ни разу не видела (только сегодня первый раз на фото), но две девицы рыдают у меня на плечах, потому что никто не знает, что делать! Прошу от вас мудрых советов! Спасибо за участие.